رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح المرحلة الاولى من مشروع مياه الشبكة
[01/08/2019 02:40]
شبوة - سبأنت

افتتح محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،اليوم ، ومعه مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة احمد الكتلة والأمين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي ،المرحلة الاولى من مشروع مياه الشبكة.

وأشاد المحافظ بجهود كافة الجهات التي ساهمت في إنجاز هذه المرحلة من المشروع الذي يمثل الرافد المائي الثالث لتغذية مدينة عتق بالمياه..منوها بانه سيعمل على معالجة ازمة المياه التي تعاني منها المدينة..مشددا على ضرورة متابعة خطوط الاسالة الى مختلف احيائها السكنية الجديدة والقديمة وضرورة وصول المياه الى كل بيت فيها .

ووجه المحافظ بسرعة حفر بئر جديدة للمياه في الحقل وبما يضمن من تعزيز طاقته الانتاجية من المياه وتوفير الكميات التي تغطي العجز في احتياجات المدينة منها.

وقال مدير عام فرع مؤسسة المياه بالمحافظة"أن هذه المرحلة من المشروع تتمثل في حفر بئر للمياه بعمق أربعمائة وعشرين متر على نفقة فاعل خير و بتكلفة مائة ألف دولار وتوريد وتركيب مضخة للمياه وطبلون تحكم لها مع مبنى الغرفة الخاصة بهم وبدعم من صندوق التمويل الإنساني لليمن وتنفيذ واشراف جمعية رعاية الاسرة بتكلفة ثلاثة وستين الف دولار بالاضافة الى تركيب خطوط ايصال المياه من المشروع إلى خزانات تجميعها وبطول اثنين كيلو ومائة متر وبتمويل مشترك من قيادات المحافظة ومؤسسة المياه بمبلغ سبعة وثلاثين ألف دولار .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا