الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن تنفيذ 18 مشروعاً للطرق بالمحافظة
[01/08/2019 02:03]
لحج - سبأنت

دشَّن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن تُركي، ومعه نائب رئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهُرمُز، اليوم، تنفيذ 18 مشروعاً جديداً في قطاع الطرق بالمحافظة.

وتفقَّد المحافظ مشروع طريق لحج ــ كُود العَبَادِل ــ الأعشاش بمديرية تُبَن بالمحافظة، ومشروع سفلتة شوارع مدينة الحَوطَة..مشددا على ضرورة الالتزام بالمعايير الهندسية والسرعة في الإنجاز.

وأوضح محافظ لحج لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بأن هذه المشاريع تهدف الى إعادة تأهيل الطرق، التي تعتبر شريان مديريات المحافظة، وتساهم في تسهيل عملية تنقل المواطنين..مشيراً الى انه سيتم البدء في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل طريق الوَهْط ــ طُور البَاحَة ، و تنفيذ مشروع توسعة طريق نَقِيل الخَلَاء ــ لَبعُوس و توسعته بمديرية يافع بالمحافظة.

فيما لفت نائب رئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق، الى وضع اللمسات الأخيرة لمشروع طريق دَار سَعد عدن ــ العَنَد لحج، والذي يهدف الى إعادة تأهيل مقاطع الطريق، بتكلفة 85 مليون ريال يمني .


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا