مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن تنفيذ 18 مشروعاً للطرق بالمحافظة
[01/08/2019 02:03]
لحج - سبأنت

دشَّن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن تُركي، ومعه نائب رئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهُرمُز، اليوم، تنفيذ 18 مشروعاً جديداً في قطاع الطرق بالمحافظة.

وتفقَّد المحافظ مشروع طريق لحج ــ كُود العَبَادِل ــ الأعشاش بمديرية تُبَن بالمحافظة، ومشروع سفلتة شوارع مدينة الحَوطَة..مشددا على ضرورة الالتزام بالمعايير الهندسية والسرعة في الإنجاز.

وأوضح محافظ لحج لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بأن هذه المشاريع تهدف الى إعادة تأهيل الطرق، التي تعتبر شريان مديريات المحافظة، وتساهم في تسهيل عملية تنقل المواطنين..مشيراً الى انه سيتم البدء في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل طريق الوَهْط ــ طُور البَاحَة ، و تنفيذ مشروع توسعة طريق نَقِيل الخَلَاء ــ لَبعُوس و توسعته بمديرية يافع بالمحافظة.

فيما لفت نائب رئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق، الى وضع اللمسات الأخيرة لمشروع طريق دَار سَعد عدن ــ العَنَد لحج، والذي يهدف الى إعادة تأهيل مقاطع الطريق، بتكلفة 85 مليون ريال يمني .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا