وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
بحث وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، ونائبته السفيرة صوفيا هيرتسبيرغ، سبل تعزيز التعاون الثنائي، وتوسيع الشراكة الاقتصادية والتجارية، ودعم جهود التنمية المؤسسية وبناء القدرات.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب السفير الألماني جهود السلام
[31/07/2019 03:53]
الرياض - سبأنت:
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع نائب سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية الصديقة لدى بلادنا يان كراوزر، العلاقات الثنائية بين البلدين وأوجه تعزيزها وتطويرها، ومستجدات جهود عملية السلام في اليمن.

وجدد الحضرمي، حرص الحكومة على إنجاح عملية السلام ودعم جهود الأمم المتحدة وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها، واستعرض آخر المستجدات فيما يتصل بعملية السلام لاسيما الجهود الأممية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم، مشددا على أهمية التنفيذ الكامل لاتفاق الحديدة ابتداءاً من المرحلة الأولى وعلى أهمية تنفيد ما ورد حول السلطة المحلية في الاتفاق قبل الشروع في المرحلة الثانية.

كما أكد على أن الحكومة كانت ولا تزال حريصة كل الحرص على تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى استناداً إلى مبدأ الكل مقابل الكل كونه ملف إنساني بحت، وقال إنه من غير المقبول تجزئة الاتفاق أو أن يتم المساومة على بقاء معتقلين أبرياء كرهائن في سجون مليشيات الحوثي المسلحة دون أي ذنب يذكر.

وأوضح أنه على الحوثيين احترام القانون الدولي الإنساني وقانون حقوق الإنسان والاتزام بما تم الاتفاق عليه في ستوكهولم دون مراوغة أو تهرب، كما شدد على ضرورة كف المليشيات عن إجراء محاكمات صورية ضد من شملهم اتفاق تبادل الأسرى، داعياً المجتمع الدولي لإدانة هذه الممارسات ومنها إصدار مليشيا الحوثي أحكام الإعدام غير قانونية ضد ٣٠ معتقلاَ.

من جانبه أكد نائب السفير الالماني، استمرار دعم حكومة بلاده للحكومة اليمنية والجهود الأممية من أجل تنفيذ اتفاق ستوكهولم وتحقيق سلام شامل ومستدام في اليمن.


وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا