وزير الاوقاف والارشاد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر عرفات
تفقد وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، مساء اليوم، اوضاع حجاج بلادنا في مشعر عرفات حيث يؤدون ركن الحج الاعظم في أجواء روحانية وايمانية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يناقش مع الفاو مستوى التحسن الغذائي والمعيشي
[30/07/2019 02:05]

عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسين جادين، مستوى التحسن الغذائي والمعيشي في اليمن.

وتطرق نائب وزير التخطيط وممثلي منظمة الفاو، إلى حجم ومستوى المساعدات الإنسانية وضرورة التركيز بالمرحلة القادمة على التنمية الزراعية والسمكية في مختلف محافظات الجمهورية لتواصل مستوى التحسن الغذائي والمعيشي.

وأكدوا على ضرورة استمرار التعاون والشراكة بين الجانبين من خلال التنسيق المتواصل والعمل على حل كافة المعضلات التي تواجه العمل الإنساني والتنموي ومساعدة المستفيدين لتحسين أوضاعهم المعيشية وتسخير المشاريع لصالح التنمية.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا