رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى، صاحب السمو الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة انتاج المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية بعدن
[30/07/2019 01:26]
عدن - سبأنت

دشن في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية حول انتاج المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية وصحة الحيوان ، التي تنفذها منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو" بالتعاون مع وزارة الزراعة والري بتمويل من الاتحاد الاوروبي.

وتهدف الدورة التي تستمر على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 16 متدرب ومتدربة من مديرية حجر بمحافظة حضرموت الساحل ، ضمن مشروع تعزيز القدرة على الصمود المستوى الاسري والمجتمعي من خلال مشروع البرو - أكت في اليمن ، مفاهيم علمية حول طرق استخدام أساليب تدريبية حديثة لتعزيز قدراتهم في مجال انتاج المحاصيل والثروة الحيوانية والدواجن .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، ان هذا المشروع التجريبي يعتبر من أهم المشاريع التي ستساهم في معالجة الكثير من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والحيواني في المناطق التي تعاني من مشاكل وصعوبات من خلال تقديم مدخلات زراعية خاصة بمشاريع الري والانتاج الزراعي ونقد للمستهدفين من المشروع في مديرية حجر بحضرموت لضمان نجاحها وتعميمها على باقي المحافظات اليمنية .

واشار الممثل المقيم لمنظمة الفاو الدكتور حسين جادين ،الى ان المشروع يستهدف الفي اسرة في مديريتي الحيمة الخارجية في محافظة صنعاء ومديرية حجر في حضرموت ، والذي يساهم في تعزيز الامن الغذائي والقدرة على الصمود للاسر المستهدفة ..مؤكدا ان المشروع سيعمل على تحسين الانتاج الزراعي وتأمين سبل العيش والعمل على توسيع الفرق المولدة للدخل .


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا