محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
أقر اجتماع برئاسة محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تشكيل لجنة مشتركة لحصر وتوثيق مواقع المحولات الكهربائية، ومنع نقل أو إزاحتها من موقعها بشكل نهائي، وتحميل مؤسسة الكهرباء المسؤولية الكاملة.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة انتاج المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية بعدن
[30/07/2019 01:26]
عدن - سبأنت

دشن في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية حول انتاج المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية وصحة الحيوان ، التي تنفذها منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو" بالتعاون مع وزارة الزراعة والري بتمويل من الاتحاد الاوروبي.

وتهدف الدورة التي تستمر على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 16 متدرب ومتدربة من مديرية حجر بمحافظة حضرموت الساحل ، ضمن مشروع تعزيز القدرة على الصمود المستوى الاسري والمجتمعي من خلال مشروع البرو - أكت في اليمن ، مفاهيم علمية حول طرق استخدام أساليب تدريبية حديثة لتعزيز قدراتهم في مجال انتاج المحاصيل والثروة الحيوانية والدواجن .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، ان هذا المشروع التجريبي يعتبر من أهم المشاريع التي ستساهم في معالجة الكثير من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والحيواني في المناطق التي تعاني من مشاكل وصعوبات من خلال تقديم مدخلات زراعية خاصة بمشاريع الري والانتاج الزراعي ونقد للمستهدفين من المشروع في مديرية حجر بحضرموت لضمان نجاحها وتعميمها على باقي المحافظات اليمنية .

واشار الممثل المقيم لمنظمة الفاو الدكتور حسين جادين ،الى ان المشروع يستهدف الفي اسرة في مديريتي الحيمة الخارجية في محافظة صنعاء ومديرية حجر في حضرموت ، والذي يساهم في تعزيز الامن الغذائي والقدرة على الصمود للاسر المستهدفة ..مؤكدا ان المشروع سيعمل على تحسين الانتاج الزراعي وتأمين سبل العيش والعمل على توسيع الفرق المولدة للدخل .


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا