وكيل حضرموت يفتتح ورشة عمل للمكاتب الهندسية ويطّلع على أنشطة مشروع تعزيز الوعي الصحي
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، اليوم، ورشة عمل متخصصة حول التصنيف والاعتماد الهندسي للمكاتب الهندسية والمقاولين، نظمتها نقابة المهندسين بالتعاون مع مكتب الأشغال العامة والطرق بوادي حضرموت والصحراء، بمشاركة واسعة من المهندسين والمختصين وممثلي الجهات ذات العلاقة.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 8179.21 نقطة، مرتفعاً بـ 16.4 نقطة وبنسبة 0.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 8162.84 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة و"الفاو" تناقشان مسودة مشروع تحسين الأمن الغذائي لصغار المزارعين بعدن
[30/07/2019 10:40]
عدن - سبأنت :

ناقشت وزارة الزراعة والري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" مسودة مشروع تحسين الامن الغذائي لصغار المزارعين.

واستعرض اللقاء الذي حضره وكلاء وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس أحمد الزامكي، وقطاع الانتاج المهندس عبدالملك ناجي، وعدد من مدراء عموم الوزارة و الاتحاد التعاوني الزراعي و منظمة "الفاو"بحضور الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسيت جادين، أهم تدخلات المشروع التي تستهدف صغار المزارعين لتطوير وتحسين الأمن الغذائي وسبل المعيشة وخلق فرص عمل للشباب والاستثمار في التنمية الزراعية وتفعيل دور المرأة.

واشاد وكيل وزارة الزراعة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، بدور منظمة الفاو التي تنفذ مشاريع وبرامج مستدامة تحسن من التنمية المجتمعية في مختلف المجالات ، وبأهمية تعزيز التنسيق الثنائي بين الوزارة والمنظمة في دعم وتطوير القطاع الزراعي والحيواني في البلاد .

و استعرض الخبير بمنظمة الفاو الدكتور عبدالواحد مكرد، مسودة المشروع واهم أهدافه وطبيعة تدخلاته التي تتضمن اعداد سياسات وبرامج استثمارية مبنيه على استراتيجيات حديثة لانواع الأنشطة .



انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا