قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة و"الفاو" تناقشان مسودة مشروع تحسين الأمن الغذائي لصغار المزارعين بعدن
[30/07/2019 10:40]
عدن - سبأنت :

ناقشت وزارة الزراعة والري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" مسودة مشروع تحسين الامن الغذائي لصغار المزارعين.

واستعرض اللقاء الذي حضره وكلاء وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس أحمد الزامكي، وقطاع الانتاج المهندس عبدالملك ناجي، وعدد من مدراء عموم الوزارة و الاتحاد التعاوني الزراعي و منظمة "الفاو"بحضور الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسيت جادين، أهم تدخلات المشروع التي تستهدف صغار المزارعين لتطوير وتحسين الأمن الغذائي وسبل المعيشة وخلق فرص عمل للشباب والاستثمار في التنمية الزراعية وتفعيل دور المرأة.

واشاد وكيل وزارة الزراعة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، بدور منظمة الفاو التي تنفذ مشاريع وبرامج مستدامة تحسن من التنمية المجتمعية في مختلف المجالات ، وبأهمية تعزيز التنسيق الثنائي بين الوزارة والمنظمة في دعم وتطوير القطاع الزراعي والحيواني في البلاد .

و استعرض الخبير بمنظمة الفاو الدكتور عبدالواحد مكرد، مسودة المشروع واهم أهدافه وطبيعة تدخلاته التي تتضمن اعداد سياسات وبرامج استثمارية مبنيه على استراتيجيات حديثة لانواع الأنشطة .



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا