بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة و"الفاو" تناقشان مسودة مشروع تحسين الأمن الغذائي لصغار المزارعين بعدن
[30/07/2019 10:40]
عدن - سبأنت :

ناقشت وزارة الزراعة والري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" مسودة مشروع تحسين الامن الغذائي لصغار المزارعين.

واستعرض اللقاء الذي حضره وكلاء وزارة الزراعة والري لقطاع الري المهندس أحمد الزامكي، وقطاع الانتاج المهندس عبدالملك ناجي، وعدد من مدراء عموم الوزارة و الاتحاد التعاوني الزراعي و منظمة "الفاو"بحضور الممثل المقيم لمنظمة الفاو في اليمن الدكتور حسيت جادين، أهم تدخلات المشروع التي تستهدف صغار المزارعين لتطوير وتحسين الأمن الغذائي وسبل المعيشة وخلق فرص عمل للشباب والاستثمار في التنمية الزراعية وتفعيل دور المرأة.

واشاد وكيل وزارة الزراعة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، بدور منظمة الفاو التي تنفذ مشاريع وبرامج مستدامة تحسن من التنمية المجتمعية في مختلف المجالات ، وبأهمية تعزيز التنسيق الثنائي بين الوزارة والمنظمة في دعم وتطوير القطاع الزراعي والحيواني في البلاد .

و استعرض الخبير بمنظمة الفاو الدكتور عبدالواحد مكرد، مسودة المشروع واهم أهدافه وطبيعة تدخلاته التي تتضمن اعداد سياسات وبرامج استثمارية مبنيه على استراتيجيات حديثة لانواع الأنشطة .



اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا