رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي موسع يناقش الاوضاع الصحية بتعز
[29/07/2019 04:59]
تعز -سبأنت

ناقش اجتماع صحي موسع عقد ،اليوم الاثنين ، بمحافظة تعز، مع ممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في مجال الصحة والتوعية والإصحاح البيئي ، دعم القطاع الصحي والبيئي بالمحافظة.

واشار الاجتماع بحضور وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق ، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، الى الأوضاع الصحية بالمحافظة والانعكاسات المترتبة على انتشار وباء الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وعبر مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان عن شكره للمنظمات الإنسانية الفاعلة ةشركاء التنمية الصحية بالمحافظة على جهودهم في تقديم الخدمات الصحية ومكافحة الأوبئة والأمراض المنتشرة..مشيراً إلى أنه بفضل التعاون والشراكة والتنسيق بين المكتب والمنظمات تمكن القطاع الصحي من تحقيق تحسن كبير، لاسيما في مواجهة وباء الكوليرا.

واكد السامعي أن مكتب الصحة ، يعمل على تسهيل كل العوائق وحل كافة الإشكالات أمام عمل المنظمات الفاعلة وتزويدها بالمعلومات والاحصائيات الدقيقة للأوضاع الصحية بالمحافظة.

من جهتهم أكد ممثلي المنظمات استعدادهم تفعيل الشراكة في المجال الصحي وتطوير خطط الاستجابة بالتنسيق مع الجهات الدولية الداعمة للإسهام في الارتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا