التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
مليار ريال حجم الإيرادات المركزية في شبوة خلال النصف الأول من العام الجاري
[29/07/2019 03:57]
شبوة - سبأنت
بلغت الإيرادات المالية المركزية المحصلة في محافظة شبوة، مليار ريال بنسبة تحصيل 97 بالمائة من الربط المخطط، خلال النصف الأول من العام الجاري.
وذكر مدير مكتب المالية بالمحافظة محمد عتيق لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) أن إجمالي الإيرادات المالية المحلية المحصلة بلغت أكثر من 39 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 45 بالمائة، من الربط المخطط، وبلغت الإيرادات المالية المشتركة المحصلة 97 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 87 بالمائة من الربط.
وكانت اللجنة المالية بالمحافظة قد استعرضت في اجتماعها ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد رئيس اللجنة سالم الأحمدي، تقرير الإيرادات المالية المحصلة في المحافظة خلال النصف الأول من العام الجاري.
وأكد الأحمدي ضرورة مضاعفة الجهود من أجل تنمية وتطوير الموارد المالية للمحافظة، وتحصيلها من كافة منافذها بحسب النظام والقانون..منوها بان اللجنة ستعمل جاهدة على متابعة ومراقبة مستوى تحصيل هذه الموارد.
وناقشت اللجنة أسباب انخفاض نسبة التحصيل لدى بعض المرافق الإيرادية، والإجراءات الكفيلة بتجاوزها ومعالجتها.