ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
دعا الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، المواطنين إلى الابتعاد عن أي مواقع تستخدمها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في أنشطة عسكرية، وذلك حفاظاً على سلامتهم.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يثمن الدعم الصيني لليمن
[29/07/2019 03:43]

الرياض - سبأنت :
ثمن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، الجهود الإنسانية لجمهورية الصين الصديقة، في دعم واغاثة الشعب اليمني في كافة المجالات.

وأشار الوزير فتح خلال لقاءه ، اليوم ، السفير الصيني لدى اليمن، كانغ يونغ، الى أن المساعدات الصينية المقدمة لبلادنا وزعت لمعظم المحافظات بحسب أولوية الاحتياج..مؤكدا أهمية الاستفادة من التجربة الصينية في مجال التنمية المحلية المستدامة والتنمية الريفية من خلال دعم وتدريب السلطات المحلية والاستفادة من التجربة الصينية في هذه المجالات.

وتطلع فتح الى امكانية مساهمة الصين في دعم صناديق النظافة ومشاريع التنموية الصغيرة في اليمن التي تساهم في تحريك عجلة التنمية وتعزيز الاستقرار، خصوصاً مشاريع تشغيل الشباب والمرأة والتعليم، ومعالجة الاصحاح البيئي والقضاء على الاوبئة.

من جانبه جدد السفير الصيني موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وتقديم الدعم الاغاثي والانساني والتنموي للشعب اليمين والتنسيق مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات.. مؤكداً امكانية بحث المشاريع المقترحة مع الجهات المختصة ودعمها.


ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
شهيد وعدد من الجرحى بقصف حوثي على قرى جبل جراد غربي تعز
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفيرة الفرنسية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز التعاون الثنائي وأمن الملاحة في البحر الأحمر
ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا