رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمتطوعات صحة المجتمع في مديرية عسيلان بشبوة
[29/07/2019 03:15]
شبوة - سبأنت

بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بمتطوعات صحة المجتمع في مديرية عسيلان والتي تنظمها على مدى ستة أيام المنظمة الدولية للهجرة بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة وبالشراكة مع منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الدورة الى اكساب أربعين متطوعة صحة مجتمع بالمديرية معارف وخبرات عملية خاصة بدور متطوعة صحة المجتمع في إكتشاف حالات سوء التغذية وتحويلها إلى أقرب مرفق صحي علاجي ونشر التوعية والتثقيف الصحي في المجتمع وغيرها من المعلومات ذات الصلة.

وأشار مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر البعسي ومنسق التغذية بالمكتب مبارك المرزقي إلى أهمية مشروع حزمة الخدمات الصحية الأساسية في تحسين وتطوير الوضع الصحي بمديرية عسيلان..مشدين بالدعم المتميز والملموس الذي تقدمه المنظمة الدولية للهجرة لقطاع الصحة بالمحافظة.

من جانبهما أشار منسق مشروع حزمة الخدمات الصحية الأساسية بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز عتش وممثل المنظمة الدولية للهجرة هشام السيد إلى أهمية المعارف والخبرات التي ستقدم للمتدربات خلال الدورة وأهمية وضرورة الالتزام والانضباط لبرنامجها الزمني وفعالياتها المختلفة..مشيدين بالتعاون والتسهيلات اللازمة التي يقدمها مكتب الصحة والسكان بالمحافظة والجهات المختصة فيها لأنشطة وبرامج الدعم التي تقدمها المنظمة للمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا