رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمتطوعات صحة المجتمع في مديرية عسيلان بشبوة
[29/07/2019 03:15]
شبوة - سبأنت

بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بمتطوعات صحة المجتمع في مديرية عسيلان والتي تنظمها على مدى ستة أيام المنظمة الدولية للهجرة بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة وبالشراكة مع منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الدورة الى اكساب أربعين متطوعة صحة مجتمع بالمديرية معارف وخبرات عملية خاصة بدور متطوعة صحة المجتمع في إكتشاف حالات سوء التغذية وتحويلها إلى أقرب مرفق صحي علاجي ونشر التوعية والتثقيف الصحي في المجتمع وغيرها من المعلومات ذات الصلة.

وأشار مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر البعسي ومنسق التغذية بالمكتب مبارك المرزقي إلى أهمية مشروع حزمة الخدمات الصحية الأساسية في تحسين وتطوير الوضع الصحي بمديرية عسيلان..مشدين بالدعم المتميز والملموس الذي تقدمه المنظمة الدولية للهجرة لقطاع الصحة بالمحافظة.

من جانبهما أشار منسق مشروع حزمة الخدمات الصحية الأساسية بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز عتش وممثل المنظمة الدولية للهجرة هشام السيد إلى أهمية المعارف والخبرات التي ستقدم للمتدربات خلال الدورة وأهمية وضرورة الالتزام والانضباط لبرنامجها الزمني وفعالياتها المختلفة..مشيدين بالتعاون والتسهيلات اللازمة التي يقدمها مكتب الصحة والسكان بالمحافظة والجهات المختصة فيها لأنشطة وبرامج الدعم التي تقدمها المنظمة للمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا