الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لخدمة الحجاج اليمنيين
[29/07/2019 02:40]
الرياض- سبأنت:

وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الاوقاف والارشاد بمضاعفة الجهود لخدمة الحجاج اليمنيين في هذا الموسم ابتداء من التفويج حتى استكمال ادائهم للمناسك بسهولة ويسر..مثمناً التعاون الكبير للاشقاء والجهات المختصة في المملكة العربية السعودية مع بعثة الحج اليمنية، بما في ذلك توجيهات خادم الحرمين الشريفين باستضافة ألفي حاج يمني من أسر الشهداء والجرحى.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه رئيس الوزراء، اليوم، مع وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه، للاطمئنان على سير عملية تفويج الحجاج اليمنيين وما تم انجازه من استعدادات لاستقبال الحجاج وتوفير الخدمات اللازمة لهم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، خلال الاتصال، على الخدمات التي عملت الوزارة على تحديثها وتطويرها سواء فيما يتعلق بالنقل او الاعاشة والسكن والخدمات الاخرى التي تسبق دخول الحجاج..مشيداً بالجهود التي تبذلها وزارة الأوقاف ومكتب شؤون حجاج اليمن من تسهيلات وإجراءات في هذا الموسم والمواسم السابقة..متمنيا أن يشهد هذا العام نجاحا كسابقه من الأعوام بل وأكثر من ذلك..مشدداً على مضاعفة الجهود بما يخدم الحجاج اليمنيين وتذليل كافة الصعوبات أمامهم وتوفير سبل الراحة ليتمكنوا من اداء مناسكهم بيسر وسهولة.

وأعرب رئيس الوزراء عن شكره لقيادة المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان وكل الجهات ذات العلاقة..لافتا إلى أن فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية يتابع مسيرة الحج خطوة بخطوة.

بدوره، نوه وزير الأوقاف والارشاد، باهتمام رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة للاطمئنان على سير عملية التفويج والخدمات المقدمة للحجاج اليمنيين..مشيرا إلى الترتيبات التي تجريها الوزارة فيما يتعلق بالتفويج..موضحاً بانه وصل عدد الحجاج حتى الآن قرابة 17000 حاج يمني من جميع مناطق الجمهورية.

ولفت الوزير عطية الى الخدمات التي تقوم بها الوزارة في النقل والسكن والإعاشة..مؤكدا حرص الوزارة على تهئية كافة الظروف الملائمة والمناسبة لتسهيل مناسك حجاج بيت الله الحرام من اليمنيين.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا