وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية العلوم التطبيقية بتعز تنظم ورشة عمل لتطوير البرامج الأكاديمية في الكلية
[28/07/2019 03:01]
تعز - سبأنت

نظمت كلية العلوم التطبيقية بجامعة تعز ، اليوم ، ورشة العمل الثانية لتطوير البرامج الأكاديمية وافتتاح البرامج الجديد في مجالي الفيزياء الطبية والنفط والمعادن.

وفي افتتاح الورشة أشاد وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي بدور جامعة تعز كاهم مؤسسة تعليمية في تحسين جودة التعليم الاكاديمي ومواكبتها للتطورات العلمية المتسارعة من خلال برامج الدراسات العليا.

واكد الوكيل المخلافي على اهمية الاقسام الجديدة التي تم افتتاحها في مجال الفيزياء الطبية والنفط والمعادن كونها تعد من اهم الاقسام العلمية في كليةالعلوم التطبيقية والتي يحتاجها سوق العمل..مشيراً الى ان تعز غنيه في بعض المعادن بحسب الدراسات السابقة.

وثمن المخلافي الحراك العلمي الذي تشهده كليات الجامعة من خلال اقامتها للمؤتمرات العلمية والورش العلمية المتخصصة.

من جانبه اشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور رياض العقاب ،الى ان جامعة تعز تخطو خطوات ثابتة نحو الدراسات العليا واستيعاب التكنولوجيا في مجالات عدة ..لافتاً الى ان الجامعة نظمت العديد من الورش العلمية .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا