الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يلتقي عدداً من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية بعدن
[28/07/2019 02:30]
عدن - سبأنت

التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية العاملة في المجالات التنموية والإنسانية في اليمن. 

واكد نائب وزير التخطيط خلال لقائه الممثل المقيم لمنظمة "الفاو" الدكتور حسين جادين ومساعده الدكتور محمد سلام، على اهمية تحسن الوضع الغذائي والمعيشي في اليمن.

كما تم مناقشة الترتيبات الخاصة بإقامة ورشة عمل حول مشروع الأمن الغذائي، في عدن، يوم الثلاثاء القادم، وكذا مناقشة مستوى تنفيذ مشاريع المنظمة وتقديم وزارة التخطيط التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج الإنسانية والتنموية المختلفة بعدد من محافظات الجمهورية.

وبحث نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير منظمة اليونيسيف في عدن شارلز نزوكي، آلية تنسيق التعاون المشترك بين الجانبين، وتنفيذ المنظمة برامجها ومشاريعها بمختلف المجالات وفقاً لخطة الاحتياجات بعدد من المحافظات. 

كما بحث الدكتور باصهيب، مع المديرة القُطرية لمنظمة زوا الدولية كورين فيردولد، تنفيذ المنظمة مشاريعها بمجال المياه في القبيطة بمحافظة لحج ومحافظة شبوة، وبحث أيضاً مع مديرة منظمة رعاية الطفولة بمحافظتي عدن ولحج نور حسنين، ومديرة برامج الصحة الدكتورة جوهرة عبدالمجيد والمسؤول الأمني بالمنظمة عمار فارس، تنفيذ مشاريع المنظمة بمجال المياه في محافظة الضالع.   

وأكد الدكتور باصهيب، على ضرورة الاهتمام بتنفيذ مشاريع إستراتيجية وذات ديمومة في مجال المياه لضمان استفادة السكان في المناطق التي تعاني من شحة توفر المياه وتوفير المياه لهم وتخفيف معاناتهم.  

وناقش نائب وزير التخطيط، مع منسق منظمة ماري ستوبس بالمحافظات الجنوبية الدكتور محمد الحامد، تعزيز التعاون بين المنظمة والوزارة، ورفع وتيرة نشاط المنظمة من أجل تنفيذ المشاريع بعدد من المجالات في مختلف محافظات الجمهورية. 

كما وقع نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، الاتفاقية الأساسية، مع مدير عام الاتحاد العالمي لحماية الطفولة في اليمن عبدالحميد الكبي، وقضت الاتفاقية بافتتاح مكتب للاتحاد في العاصمة المؤقتة عدن، للبدء بتنفيذ البرامج والمشاريع بمجالات الطفولة والتعليم والصحة والحماية.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا