الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يلتقي مساعدة وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الصراعات ودعم الاستقرار
[25/07/2019 05:25]
المكلا - سبأنت :
التقى وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم، في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، مساعدة وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الصراعات ودعم الاستقرار دينيس ناتالي ونائب رئيس البعثة القائم بأعمال السفارة الأمريكية في اليمن جنيد منير.

واستعرض الوزير الرعيني، مشاريع وبرامج تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، والمراحل التي أنجزتها الحكومة في تنفيذ المخرجات خلال الأعوام السابقة، وحملات التوعية الجماهيرية والميدانية وبرامج التدريب والتأهيل في كافة المحافظات المحررة.

وأكد الرعيني، على أهمية تكثيف الدعم لمخرجات الحوار الوطني خلال المرحلة القادمة لإيفاء المجتمع الدولي بتعهداته بدعم المرحلة الانتقالية والحل السياسي، وممارسة المزيد من الضغوط على المليشيات الانقلابية لتنفيذ القرارات الدولية والتخلي عن السلاح، لاستكمال المسار السياسي وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني.

وقال الرعيني، إن مخرجات الحوار ستتحول إلى برامج مؤسساتية خلال المرحلة القادمة وفقاً لقرارات الحكومة بتهيئة مؤسسات الدولة للتحول للشكل الاتحادي، وستنفذ هذه البرامج حسب اختصاص كل مؤسسة على مستوى الأجهزة المركزية والمحلية، مشيراً إلى أهمية ما يمكن أن تقدمه الإدارة الأمريكية في دعم هذه الجهود.

من جانبها أكدت مساعدة وزير الخارجية الأمريكي دينيس ناتالي، على دعم الحكومة الأمريكية لمساعي السلام في اليمن وترحيبها بتعزيز الشراكة مع الحكومة اليمنية في دعم تنفيذ مخرجات الحوار الوطني وبرامج تنفيذها ورفع وعي المجتمع بها، مشيدة بالدور الذي تقوم به وزارة شؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني في تفعيل العمل على تنفيذها وتعزيز مسار السلام.

حضر اللقاء من الجانب اليمني مدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي ومدراء التقييم والمتابعة والدعم الفني والتوعية في مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، ومن الجانب الأمريكي مسؤولة الشؤون السياسية في السفارة الأمريكية في اليمن إليزابيث الخضري.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا