قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 8500 حاج يمني إلى الأراضي المقدسة
[25/07/2019 03:15]

مكة ـ سبأنت

بلغ عدد الحجاج اليمنيين الواصلين الى الأراضي المقدسة قرابة 8500 حاج منذ بداية عملية التفويج.

وأوضح وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، أن الوزارة وفرت اللجان المتخصصة في المنفذين اليمني والسعودي لتوفير الرعاية والخدمات اللازمة، وذلك بتنسيق مباشر مع اللجان المتخصصة حتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.

جاء ذلك خلال تدشينه مع لجنة الجودة والتقييم اليوم في مقر مكتب شئون حجاج اليمن بمكة المكرمة، دورات تدريبية للجان البعثة لعام 1440هـ، لإكسابهم الخبرات المناسبة التي تساعدهم في تقديم الخدمات الأفضل للحجاج اليمنيين.

وخلال اللقاء أكد الوزير على أهمية التميز وتقديم خدمة أفضل، منوها لما تكتسبه من تذليل للكثير من الصعوبات التي قد تعترض العاملين أثناء عملهم الميداني، مشيداً بما تم انجازه من استعدادات لإستقبال الحجاج ، متطلعا إلى بذل المزيد من الجهد لتسهيل أداء المناسك على الحجاج.

من جانبه دعا الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد طارق القرشي، إلى تجويد الخدمات وتطويرها في مجالات الصحة والرعاية والإعاشة.. موضحا بأهمية التكامل والتنسيق بين كافة اللجان، وتوحيد العمل الذي سيسهم في صناعة التميز لهذا العام.





قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا