وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يلتقي ممثلي المؤسسة الأهلية للطوافة بمكة المكرمة
[24/07/2019 03:40]
مكة المكرمة - سبأنت

ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، اليوم، مع ممثلي المؤسسة الأهلية للطوافة، بمكة المكرمة، مستوى التنسيق والتعاون المشترك بين مكتب شؤون حجاج اليمن والمؤسسة،وذلك لتسهيل أداء مناسك الحجاج اليمنيين.

وأكد الوزير عطية ، على اهمية أن يكون موسم حج هذا العام موسماً متميزاً، من خلال تقديم الخدمات المختلفة ذات المواصفات والمعايير العالية..مطلعاً على الخطط والبرامج التي باشرتها المؤسسة استعداداً لخدمة ضيوف الرحمن من شتى بقاع العالم..مثمناً هذه الجهود التي تأتي في سياق الترتيب والتنسيق لخدمة الحجاج وفق أعلى المعايير والجودة، وبكفاءة عالية.

كما رحب بتعيين محمد معاجيني، مثمناً الدور الإيجابي الملموس والتعاون المستمر مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية في تقديم كافة التسهيلات للحجاج اليمنيين.

بدوره عبر رئيس قطاع ساحل البحر الأحمر في مؤسسة مطوفي الدول العربية محمد معاجيني عن شكره وتقديره لتعاون وزارة الأوقاف والإرشاد ممثلة بمكتب شؤون حجاج اليمن من خلال العمل المشترك بين المكتب والمؤسسة والتنسيق المستمر والعمل الدؤوب الذي يقوم به مكتب شؤون حجاج اليمن بكل تفان وإخلاص ، من خلال إنجاز المهام الموكلة إليه، والإلتزام بكل اللوائح والشروط والمعايير.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا