الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يطلع على سير عملية تأهيل عدد من المنشآت الحكومية في المحافظة
[24/07/2019 03:09]

أبين - سبأنت:
اطلع محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد علي الكازمي، على سير عملية تأهيل مباني وهنجرات المؤسسة الاقتصادية والتجهيزات النهائية لافتتاح فرع البنك المركزي بمدينة زنجبار خلال الايام القادمة. 

كما تفقد محافظ ابين المؤسسة العامة للاتصالات ومبنى دلتا ابين..مشدداً على أهمية ترتيب الاجراءات الامنية والحماية الخاصة بالمنشآت الحكومية بالمحافظة وفق خطة شاملة في اطار جهود المؤسسة الامنية لحماية جميع المباني الحكومية التي تم تأهيلها اثر الدمار الذي طالها خلال الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي. 

واكد محافظ ابين على الاهمية الكبيرة التي يمثلها فرع البنك المركزي في الارتقاء بسير الحركة المالية في المحافظة وحسابات جميع المؤسسات المالية والايرادية.. مشددا على اهمية احياء هذه المنشآت الحيوية الهامة والاهتمام بها..مشيراً الى انه تم تأهيل معظم المنشآت الحكومية وسيتم تأهيل البقية وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتأهيل منشآت ومؤسسات الدولة التي دمرت خلال الحرب التي شهدتها المحافظة. 

من جانبه اشاد مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة محسن الصلاحي، بجهود المحافظ في اعادة تأهيل فرع البنك..موضحاً بان اعادة التأهيل شملت جميع ادارات واقسام ومباني البنك.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا