وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع السفير الكوري لدى اليمن، دو بونج كاي، أوجه التعاون المشترك بين البلدين، وسبل تعزيز الدعم الكوري لليمن في المجالات التنموية والإنسانية.
(ألكسو): إطلاق الدورة الـ7 لجائزة الإبداع والابتكار للباحثين الشبان العرب
أعلنت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) اليوم الخميس، إطلاق الدورة السابعة من جائزة الألكسو للإبداع والابتكار التقني للباحثين الشبان العرب بهدف دعم البحث العلمي وتعزيز منظومة الابتكار في الوطن العربي.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني للسباحة يحرز المركز الثاني عربيا والـ39 عالميا في سباق 200 متر حرة
[22/07/2019 05:38]
جونجو - سبأنت

أحرز سباح منتخبنا الوطني للسباحة مختار اليمني ، اليوم ، المركز الثاني عربيا والتاسع والثلاثين عالميا في سباق 200 متر حرة بزمن وقدره (1:50:48) دقيقة وخمسون ثانية وثمانية واربعون جزءا من الثانية في بطولة العالم للسباحة المقامة في مدينة جونجو الكورية ضمن الادوار المؤهلة الى اولمبياد طوكيو2020 باليابان خلال الفترة من 12ـ 28 يوليو الجاري بمشاركة 128 دولة .

و أشار رئيس الاتحاد العام للسباحة و الالعاب المائية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى الإنجاز الكبير الذي حققه اللاعب مختار اليمني صاحب برونزية العرب في 100 متر حرة ببطولة العرب للسباحة التي جرت في تونس خلال شهر يوليو من العام الماضي..معبرا عن تقديره لدعم وزارة الشباب والرياضة واللجنة الاولمبية اليمنية والاهتمام باللاعبين من خلال تكثيف المشاركات الخارجية المهمة بهدف التأهل الى اولمبياد طوكيو.

و كان وزير الشباب والرياضة نايف البكري قد اتصل بالبعثة وتحدث الى اللاعبين..مشيدا بما يقدمونه من جهد ويحققونه من نتائج ترفع اسم اليمن وترتقي بمستوى رياضته محليا ودوليا..مطالبا اياهم بتقديم الافضل وتحقيق المزيد من الانجازات.

و تضم بعثة منتخبنا الوطني كلاً من رئيس الاتحاد اليمني للسباحة و الالعاب المائية خالد الخليفي و المدرب الكابتن فؤاد ياسين واللاعبون مختار علي اليمني وحسن بيدر ونوران بامطرف.



وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا