الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني للسباحة يحرز المركز الثاني عربيا والـ39 عالميا في سباق 200 متر حرة
[22/07/2019 05:38]
جونجو - سبأنت

أحرز سباح منتخبنا الوطني للسباحة مختار اليمني ، اليوم ، المركز الثاني عربيا والتاسع والثلاثين عالميا في سباق 200 متر حرة بزمن وقدره (1:50:48) دقيقة وخمسون ثانية وثمانية واربعون جزءا من الثانية في بطولة العالم للسباحة المقامة في مدينة جونجو الكورية ضمن الادوار المؤهلة الى اولمبياد طوكيو2020 باليابان خلال الفترة من 12ـ 28 يوليو الجاري بمشاركة 128 دولة .

و أشار رئيس الاتحاد العام للسباحة و الالعاب المائية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى الإنجاز الكبير الذي حققه اللاعب مختار اليمني صاحب برونزية العرب في 100 متر حرة ببطولة العرب للسباحة التي جرت في تونس خلال شهر يوليو من العام الماضي..معبرا عن تقديره لدعم وزارة الشباب والرياضة واللجنة الاولمبية اليمنية والاهتمام باللاعبين من خلال تكثيف المشاركات الخارجية المهمة بهدف التأهل الى اولمبياد طوكيو.

و كان وزير الشباب والرياضة نايف البكري قد اتصل بالبعثة وتحدث الى اللاعبين..مشيدا بما يقدمونه من جهد ويحققونه من نتائج ترفع اسم اليمن وترتقي بمستوى رياضته محليا ودوليا..مطالبا اياهم بتقديم الافضل وتحقيق المزيد من الانجازات.

و تضم بعثة منتخبنا الوطني كلاً من رئيس الاتحاد اليمني للسباحة و الالعاب المائية خالد الخليفي و المدرب الكابتن فؤاد ياسين واللاعبون مختار علي اليمني وحسن بيدر ونوران بامطرف.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا