الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
ارتفاع الإنتاج الصناعي في اسبانيا بنسبة 2 بالمائة
ارتفع الإنتاج الصناعي في إسبانيا بنسبة 2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، مقارنة بنمو نسبته 1.3 بالمائة في أغسطس 2025، مدعومًا بارتفاع إنتاج الطاقة والسلع الرأسمالية.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بالتضحيات التي يسطرها أبناء محافظة حجة في مواجهة تمرد الميليشيا
[22/07/2019 02:15]
الرياض - سبأنت

أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالتضحيات الجسام التي يسطرها أبناء محافظة حجة في مواجهة تمرد ميليشيا الحوثي الانقلابية ومشاريعها التي أرادت فرضها بحربها العبثية.

واكد رئيس الوزراء خلال لقائه ، اليوم ، محافظ حجة اللواء عبدالكريم السنيني ، حرص الحكومة على توفير الخدمات للمواطنين في كافة المحافظات..مشيراً الى أن الحكومة تولي اهتماماً كبيراً بذلك وتعمل على تمكين السلطات المحلية لتنفيذ الخطط والبرامج العملية والهادفة الى رفع مستوى أداء كافة القطاعات الخدمية والأمنية.

من جانبه استعرض محافظ حجة ، الإنجازات التي قامت بها قيادة المحافظة خلال الفترة السابقة في المديريات المحررة والتقدم الحاصل على كافة المستويات وعلى راسها التقدم الحاصل في تقديم الخدمات وتفعيل مؤسسات الدولة وما تحتاجه المحافظة من اجل تطوير ذلك خاصة في القطاعات الصحية والتعليمية والإغاثية والكهرباء والمياه والثروة السمكية وغيرها من القطاعات الاخرى ..مشيراً الى سير المعارك القتالية في مواجهة فلول الميليشيا الحوثية في مختلف الجبهات في المحافظة.

وأشاد محافظ حجة بالجهود التي تبذلها الحكومة واهتمامها بأوضاع المحافظة في مختلف المجالات..مؤكدا أن أبناء المحافظة سيظلون اوفياء للقيادة السياسية ومواصلة معركتهم ضد التمرد الحوثي الغاشم.

حضر اللقاء وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل و وكيل اول محافظة حجة ناصر دعقين.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا