حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتن لتأهيل المرأة في مجالي المحاماة والاعمال الحرفية بحضرموت
[22/07/2019 12:24]
المكلا - سبأنت :

بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، دورتين تدريبيتن لتأهيل المرأة في مجالي المحاماة والأعمال الحرفية الذي ينفذها فرع اللجنة الوطنية للمرأة بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية.

وتهدف الدورتين على مدى ستة أشهر الى تأهيل 14 من خريجات كلية القانون بجامعة حضرموت للعمل كمحامية والترافع في قضايا الاحوال الشخصية وغيرها إضافة إلى تدريب 13 متدربة على الأعمال الحرفية بهدف فتح مشاريع صغيرة مدرة للدخل.

وفي الافتتاح أشاد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي بهذه الأنشطة التدريبية لما من منفعة على المرأة وتمكينها من اكساب المعرفة وتوسيع أنشطتها..مؤكدا على دعم السلطة المحلية بالمحافظة وأسنادها لهذه البرامج النوعية.

وأشارت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة فائزة بامطرف إلى أن النشاط التدريبي يتضمن اضافة إلى التدريب، المتابعة والتقييم، بوصفه برنامجاً نوعياً ينفذ لأول مرة في حضرموت بشكل خاص واليمن بشكل عام.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا