وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
اطلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومعه محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على مستوى التجهيزات ونوعية الخدمات الصحية التي سيقدمها مستشفى محمد بن زايد في مدينة الخوخة.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يطلع على امكانيات وتجهيزات جامعة الريادة الأهلية بعدن
[20/07/2019 01:09]
عدن - سبأنت

اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، على الامكانيات والتجهيزات في جامعة الريادة الأهلية في العاصمة المؤقتة عدن.

وتعرف الوزير باسلامة ومعه وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم ومدير عام الجامعات الأهلية بالوزارة الدكتور خالد شعفل، من القائمين على جامعة الريادة ،على اقسام الجامعة التي تشمل كليات الطب والعلوم الصحية، والعلوم الإدارية والهندسة وتكنولوجيا المعلومات، وقاعاتها الدراسية والمختبرات والمعامل المجهزة بأحدث الأجهزة والمعدات والوسائل التعليمية.

واستمع الوزير إلى شرح موجز حول خطوات إنشاء وتأسيس الجامعة في العام 2018م، وتجهيز مبناها بالمعامل الدراسية المختلفة، البالغ عددها 12 معملاً للعلوم الطبية وباقي التخصصات في الجامعة، ومدى التزام الجامعة بالمواصفات الفنية والهندسية للتأسيس، وتزويد الجامعة بمكتبة ورقية وإلكترونية، وحرص الجامعة على تأسيس مستشفى الريادة كمستشفى تعليمي تابعة لها. 

وأشاد باسلامة، بمستوى التجهيزات والإمكانيات التي وفرتها جامعة الريادة للطلاب والطالبات الجامعيين،..مشيراً إلى البداية الموفقة للجامعة والتزامها بمعايير الجودة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا