وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
زار وفد من صندوق الأمم المتحدة للسكان، برئاسة نائب ممثل الصندوق في اليمن مصطفى الكنزي، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة في المستشفى اليمني السويدي للأمومة والطفولة ومستشفى المظفر بمحافظة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 145 ألف مستفيد من الخدمات الطبية لهيئة مستشفى سيئون
[20/07/2019 09:54]
سيئون- سبأنت

بلغ عدد من المستفيدين من الخدمات الصحية لهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الاول من العام 2019 الجاري 145 ألف و 685 حالة .

واوضح رئيس الهيئة العامة لمستشفى سيئون العام الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان اجمالي المستفيدين من الطوارئ بلغ 21 ألف و 139 منهم 3 ألف و 378 طوارئ توليدية و 17 ألف و 761 طوارئ عامة .

و اشار الى ان اجمالي الخدمات الطبية للهيئة خلال نفس الفترة بلغ 36 ألف و 717 توزعت في مترددين على العيادات الخارجية و منومين لاقسام الترقيد و الولادة الطبيعية و الرعاية الصحية الاولية و العمليات الجراحية و العناية المركزة و الحضانة و الصحة الانجابية، فيما بلغ اجمالي الخدمات التشخيصية 80 ألف و 273 حالة تنوعت بين الاشعة والاجهزة التشخيصية و المختبر الى جانب 17 ألف و 556 متردد على الصيدلية .

و لفت رئيس الهيئة الى ان اجمالي الخدمات الطبية المتميزة بلغ 596 ضمت العمليات " القيصرية و الاورام و العظام الكبرى - عملية زراعة مفصل – و مخ و اعصاب كبرى ومتوسطة..موضحاً بأن مجموع العمليات الجراحية الفان و 793 عملية منها 514 عملية قيصرية .

و اختتم عيديد حديثة بالشكر والعرفان للطاقم العامل بالهيئة في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين..مثمنا جهود السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في مساندة ادارة الهيئة في تحسين الخدمة و الارتقاء بها نحو الافضل .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا