انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 145 ألف مستفيد من الخدمات الطبية لهيئة مستشفى سيئون
[20/07/2019 09:54]
سيئون- سبأنت

بلغ عدد من المستفيدين من الخدمات الصحية لهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الاول من العام 2019 الجاري 145 ألف و 685 حالة .

واوضح رئيس الهيئة العامة لمستشفى سيئون العام الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان اجمالي المستفيدين من الطوارئ بلغ 21 ألف و 139 منهم 3 ألف و 378 طوارئ توليدية و 17 ألف و 761 طوارئ عامة .

و اشار الى ان اجمالي الخدمات الطبية للهيئة خلال نفس الفترة بلغ 36 ألف و 717 توزعت في مترددين على العيادات الخارجية و منومين لاقسام الترقيد و الولادة الطبيعية و الرعاية الصحية الاولية و العمليات الجراحية و العناية المركزة و الحضانة و الصحة الانجابية، فيما بلغ اجمالي الخدمات التشخيصية 80 ألف و 273 حالة تنوعت بين الاشعة والاجهزة التشخيصية و المختبر الى جانب 17 ألف و 556 متردد على الصيدلية .

و لفت رئيس الهيئة الى ان اجمالي الخدمات الطبية المتميزة بلغ 596 ضمت العمليات " القيصرية و الاورام و العظام الكبرى - عملية زراعة مفصل – و مخ و اعصاب كبرى ومتوسطة..موضحاً بأن مجموع العمليات الجراحية الفان و 793 عملية منها 514 عملية قيصرية .

و اختتم عيديد حديثة بالشكر والعرفان للطاقم العامل بالهيئة في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين..مثمنا جهود السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في مساندة ادارة الهيئة في تحسين الخدمة و الارتقاء بها نحو الافضل .


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا