وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
استعرضت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزيرة خارجية جمهورية لاتفيا بايبا برازي، تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على أمن اليمن والمنطقة، وتهديده لحرية الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بمختلف محافظات الجمهورية
[18/07/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، سير تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بالمجال الصحي بتخصصات الطوارئ والرعاية الصحية الأولية والأطراف الصناعية في مختلف محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير باعوم، على أهمية تعزيز الشراكة بين الجانبين، وتكثيف الصليب الأحمر حجم الدعم والتدخلات لاسيّما دعم الأمراض المزمنة مثل السكر ودعم بعض مراكز الغسيل الكلوي في كل من المستشفی الجمهوري بصنعاء وهيئة مستشفی ذمار العام والمستشفی الجمهوري بالمحويت ومستشفی الصداقه بعدن.

كما حث الوزير باعوم، الصليب الأحمر على الإسراع بإنجاز تأهيل المجمع الصحي في كابوتا بمديرية المنصورة، وإعادة تأهيل مركز العلاج الطبيعي بهيئة مستشفی الجمهورية العام النموذجي بعدن وزيادة دعم المرافق الصحية بما يمكنها من أداء مهامها بالشكل الأمثل.

من جانبه استعرض نائب ممثل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، طبيعة ومستوى تدخلاتهم ومواقعها وإمكانات تعزيزها في الفترة المقبلة.


وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
نائب المفتش العام يتفقد جرحى القوات المسلحة في مستشفى عبود العسكري بعدن
وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس الشورى يعزي المناضل علي العصم الشريف
وكيل محافظ تعز يدشن توزيع 6,860 سلة غذائية للنازحين بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا