الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يتفقد أعمال الخدمة المدنية بمأرب في توحيد الرقم الوطني
[17/07/2019 06:37]

مأرب ـ سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري خلال زيارته اليوم لمكتب الخدمة المدنية، عملية توحيد الرقم الوطني في كشوفات رواتب الموظفين في وحدات الخدمة العامة بحسب الرقم الوطني في البطاقة الشخصية الآلية، بحسب تعميم وزير الخدمة المدنية والتأمينات، من اجل الكشف عن حالات الازدواج الوظيفي في مختلف الوحدات الإدارية.

وخلال زيارة الوكيل الباكري استمع من مدير عام مكتب الخدمة المدنية سعود اليوسفي ومدراء الإدارات إلى شرح عن المهام التي ينفذها المكتب في مجال الرقابة على الانضباط الوظيفي، وإصدار كشوفات الراتب، وإعداد الوثائق الخاصة بمستحقات التسويات والعلاوات للموظفين بموجب قرار مجلس الوزراء وتعميم وزارة الخدمة المدنية، والصعوبات والعراقيل التي تواجه العمل في بعض الوحدات العامة.

وقد شدد الوكيل الباكري على ضرورة تطبيق قانون الخدمة المدنية رقم 19 ولائحته التنفيذية على كافة الوحدات العامة، والالتزام بأن يكون مركز المعلومات في مكتب الخدمة المدنية هو الجهة الوحيدة التي تصدر كشوفات رواتب الموظفين في كافة المكاتب الحكومية ووحدات الخدمة العامة بحسب الاختصاص القانوني.


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا