الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قناة عدن الفضائية تتسلم جائزة التميز الإعلامي العربي
[17/07/2019 05:45]

القاهرة - سبأنت :
تسلمت قناة عدن الفضائية الجائزة الأولى لأفضل فيلم وثائقي حول القدس في المسابقة التي نظمتها الجامعة العربية بالقاهرة بعنوان (القدس في عيون الإعلام) بمشاركة عدد من القنوات الفضائية العربية وصحفيين ومواقع الكترونية.

وخلال حفل التكريم الذي إقامته جامعة الدول العربية على هامش انعقاد الدورة الـ ( ٥٠ ) لمجلس وزراء الاعلام العرب تسلم الجائزة نيابة عن القناة الزميل فارس عبدالعزيز رئيس قطاع التلفزيون قناة عدن الفضائية .

وحصلت قناة عدن الفضائية على الجائزة الأولى في الدورة الرابعة ليوم الاعلام العربي عن الفيلم الوثائقي القصير (القدس .. تاريخ وقضية)، الذي تناول تاريخ مدينة القدس الذي يتجاوز الـ ٥٠٠٠ سنة وروحانية المدينة وأهميتها للمسلمين.

وأشار رئيس قطاع التلفزيون قناة عدن الفضائية الى ان الفيلم تطرق الى مكانة القدس الشريف في وجدان الشعب اليمني وما تعنيه القضية الفلسطينية لليمن والحكومة اليمنية، وموقف اليمن الثابت تجاه القضية الفلسطينية ودعم فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقضية الفلسطينية كونها قضية العرب الأولى.

ولفت الى ان الفيلم من إنتاج قناة عدن الفضائية وإعداد وتقديم ريهام جمال وإخراج ما جد مخاوي..منوهاً بان قناة عدن الفضائية فازت وللعام الثاني على التوالي بجائزة التميز الإعلامي العربي.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا