رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكم بالسجن 25 عاماً على متهمين بالاتجار بالحشيش المخدر في عدن
[17/07/2019 03:14]

عدن - سبأنت :
حكمت المحكمة الجزائية المتخصصة بالعاصمة المؤقتة عدن في جلستها اليوم برئاسة القاضي وهيب فضل وعضو النيابة ماجد قاسم، بالسجن 25 عاماً على المتهمين (هـ . ر) وزوجته (خ . م . س)، بتهمة حيازتهما واتجارهما بمادة الحشيش المخدر.

وضبطت الأجهزة الأمنية في نقطة تفتيش العلم الواقعة بين محافظتي عدن وأبين، المتهمين بسيارتهما وبحوزتهما تسعة وتسعين كيلو من مادة الحشيش المخدر.

وعبر رئيس النيابة الجزائية بمحافظات عدن ولحج وأبين القاضي محمد علي صالح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، عن شكره وامتنانه للقوات الأمنية في نقطة العلم ليقظتها وضبط عدد من العناصر الخارجة عن النظام والقانون والمجرمين الذين يتاجرون بالمواد المخدرة الخطرة على حياة المواطنين.

وذكر أن العدالة أخذت مجراها القانوني في إصدار الأحكام الرادعة للمجرمين المتاجرين بالمواد المخدرة، انطلاقاً من حرصها على تطبيق القانون وحماية الأبناء والشباب من هذه الآفة الخبيثة الضارة على حياتهم وصحتهم، وكذا حمايتهم من آثارها المدمرة على الأسرة والمجتمع.

الجدير بالذكر أن النيابة الجزائية المتخصصة وبناءاً على توجيهات النائب العام للجمهورية الدكتور علي أحمد الأعوش، قد قامت خلال الفترة من 8 نوفمبر 2018م حتى يونيو الماضي 2019م، بإتلاف حرقاً ألفين و 761 كيلو جرام من مادة الحشيش، و 34 كيلو جرام من مادة الهيروين المخدر.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا