اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
450 حالة مرضية تستفيد من مخيم الألطاف الصحي بتريم
[17/07/2019 12:44]

سيئون – سبأنت:
استفادت 450 حالة مرضية من خدمات مخيم الألطاف الخيري الثاني للجراحة العامة وجراحة المناظير الذي نفذته مؤسسة الألطاف الطبية الخيرية، بالتعاون مع مستشفى عيديد الخيري بتريم وإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني ومساندتها للسلطات المحلية في تنفيذ المشاريع الصحية والخدمية المتنوعة، مشيرا الى حرص السلطة المحلية لدعم القطاع الصحي، وتطويره من خلال افتتاح عدد من المشاريع الصحية المختلفة ومنها مركز أمراض القلب الذي سيفتتح خلال الأيام القليلة القادمة.

وثمن مدير مكتب الصحة بتريم الدكتور سالم بن عبيدون جهود مؤسسة الألطاف الطبية لتنفيذ المشاريع الصحية المختلفة.

فيما أكد رئيس مؤسسة الألطاف عبدالله الكاف، ومدير مستشفى عيديد الخيري، الى أهمية تنفيذ المخيمات الطبية لتسهيل سبل العلاج المناسب والعناية بالمرضى ومساعدتهم في ظل الظروف الراهنة.

ويستهدف المخيم اجراء أكثر من 100 عملية جراحية منوعة بإشراف استشاري الجراحة العامة والمناظير الدكتور عبدالحكيم التميمي ونخبة من الاستشاريين والاخصائيين.


الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا