الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
دشَّن وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، ومعه نائب محافظ البنك المركزي اليمني، الدكتور محمد عمر باناجة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحوّل بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل، في خطوة تعكس تطوّر القطاع المصرفي وتعزّز من جهود الشمول المالي ودعم الاقتصاد الوطني.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Ambassador Al-Asbahi, Moroccan official discuss bilateral relations
[16/07/2019 05:39]

RABAT-SABA
Yemen's Ambassador to the Kingdom of Morocco Ezzeddine Al-Asbahi discussed with the Director of the Arab Affairs Department at the Moroccan Foreign Ministry Fuad Akhreif ways to promote and develop the bilateral relations between Yemen and Morocco in various fields.

Al-Asbahi reviewed the latest developments in his home country and the efforts exerted by the government to achieve peace. He pointed out to the continuing Houthi violations of Sweden's statement of understanding signed between the government and the militia last December.

He stressed the Yemeni government's commitment to the path of peace and stability based on ending the Houthi coup and restoring state institutions, according to the international, regional and national terms of reference.


الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
نائب وزير الأشغال يفتتح فعاليات معرض عدن الثالث للإعمار والبناء
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا