مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرة الشؤون الاجتماعية تناقش اوضاع صندوق المعاقين
[16/07/2019 05:02]
عدن- سبأنت

ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال ،اليوم ، في العاصمة المؤقته عدن ،مع المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين محمد الاشعري، اوضاع الصندوق بالعاصمة المؤقتة عدن وفروعه بالمحافظات المحرر.

وفي الاجتماع الذي حضره مديرا فرع الصندوق بمحافظة تعز صبري المعمري وحضرموت احمد اليهاري ،اكدت الوزيرة الكمال اهتمام وزارتها باوضاع صناديق رعاية وتاهيل المعاقين في مختلف المحافظات وتذليل الصعوبات بحسب الإمكانيات المتاحة، لما من شانه خدمة للمعاقين من كل الفئات.

ووجهت الدكتورة ابتهاج الكمال بصرف النفقات التشغيلية لفرعي الصندوق في محافظتي حضرموت وتعز..مشددة على ضرورة تنسيق كافة الجهود من اجل تجاوز الصعوبات التي قد تعيق اي تحرك يخدم المعاقين، وتكثيف الجهود وبذل المزيد لتقديم الخدمات للمعاقين بالمحافظات في سبيل تحسين اوضاعهم.

واستمعت الوزيرة الكمال من مدير فرع حضرموت الى شرح مفصل عن مايعنيه الصندوق من عقابات والتي تحول دون تحقيق البرامج والانشطة الخاصة بالمعاقين.

كما تطرق مدير الصندوق بتعز الى الاحتياجات التي يعانيها الفرع والمعاقين بالمحافظة.

واشار المدير التنفيذي لصندوق المعاقين الى انه سيتم استغلال كل الطاقات الممكنة الرامية إلى تحسين اوضاع المعاقين..مؤكدا على ضرورة العمل بجهود كبيرة من اجل الرقي بأعمال الصندوق من اجل تقديم الخدمات للمعاقين بشكل أمثل وافضل.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا