وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، مع السفير الياباني لدى اليمن يوئتشي ناكاشيما، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين والمشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي الذي تقدمه اليابان لليمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة لعلاج سوء التغذية تستهدف 100 ألف طفل بسبع محافظات بدعم كويتي
[16/07/2019 03:20]
عدن - سبأنت :
وقع وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد إبراهيم، اتفاقية تعاون لتنفيذ حملة أطفال اليمن لعلاج سوء التغذية بدعم كويتي، والتي من المقرر انطلاقها قريباً لمدة عام كامل، وتستهدف 100 ألف طفل في سبع محافظات.

وتتضمن الحملة التي تتبناها جمعية الرحمة العالمية بدولة الكويت وبإشراف من وزارة الصحة والسكان، المساهمة بعلاج الأطفال دون سن الخامسة المصابين بأمراض سوء التغذية الحاد في محافظات حضرموت وتعز وعدن ولحج والحديدة وصنعاء وذمار، إضافة إلى تدخلات غذائية وطبية مباشرة وعاجلة لإنقاذ حياة الأطفال.

وأشار الدكتور الكمال، إلى أن أعداد الأطفال المصابين بسوء التغذية في تزايد مستمر وبشكل ملحوظ خلال السنوات الماضية نتيجة الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد جرّاء الحرب، لافتاً إلى أن الحملة تأتي في السياق الصحيح والتوقيت المناسب لعلاج هؤلاء الأطفال، مبدياً استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات لانجاح الحملة.

من جانبه أوضح مدير المؤسسة رائد إبراهيم، أن الحملة تعد من أكبر الحملات التي تنفذها المؤسسة بدعم كويتي سخي في القطاع الصحي بالتنسيق مع مكاتب الصحة في المحافظات المستهدفة.


وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا