اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة لعلاج سوء التغذية تستهدف 100 ألف طفل بسبع محافظات بدعم كويتي
[16/07/2019 03:20]
عدن - سبأنت :
وقع وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد إبراهيم، اتفاقية تعاون لتنفيذ حملة أطفال اليمن لعلاج سوء التغذية بدعم كويتي، والتي من المقرر انطلاقها قريباً لمدة عام كامل، وتستهدف 100 ألف طفل في سبع محافظات.

وتتضمن الحملة التي تتبناها جمعية الرحمة العالمية بدولة الكويت وبإشراف من وزارة الصحة والسكان، المساهمة بعلاج الأطفال دون سن الخامسة المصابين بأمراض سوء التغذية الحاد في محافظات حضرموت وتعز وعدن ولحج والحديدة وصنعاء وذمار، إضافة إلى تدخلات غذائية وطبية مباشرة وعاجلة لإنقاذ حياة الأطفال.

وأشار الدكتور الكمال، إلى أن أعداد الأطفال المصابين بسوء التغذية في تزايد مستمر وبشكل ملحوظ خلال السنوات الماضية نتيجة الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد جرّاء الحرب، لافتاً إلى أن الحملة تأتي في السياق الصحيح والتوقيت المناسب لعلاج هؤلاء الأطفال، مبدياً استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات لانجاح الحملة.

من جانبه أوضح مدير المؤسسة رائد إبراهيم، أن الحملة تعد من أكبر الحملات التي تنفذها المؤسسة بدعم كويتي سخي في القطاع الصحي بالتنسيق مع مكاتب الصحة في المحافظات المستهدفة.


اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بهيئة الأراضي وخططها المستقبلية
مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
جلسة تفاعلية في عدن تؤكد على اهمية تطوير دليل للتعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا