رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية والمراكز الصيفية في تعز
[14/07/2019 03:15]
تعز - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم الاحد، مع وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب صالح الفقية ، تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية والمراكز الصيفية بالمحافظة.

وأكد الوكيل المخلافي على ضرورة تنشيط وتفعيل النشاط الشبابي والرياضي بشكل عام وذلك باعتبار الرياضة من أهم مقومات النهضة وتنمية القدرات الشبابية رياضياً وفكرياً وثقافياً إضافة إلى تعزيز الدور الاجتماعي للشباب..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستعمل على تذليل كافة الصعوبات والمشاكل التي تعترض سير النشاط الرياضي ومعالجة المشاكل التي تعيق تفعيل الاوضاع المتعلقة بالرياضيين.

من جانبه اوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بأن برنامج الزيارة إلى تعز يهدف إلى مناقشة الإجراءات الخاصة بتدشين المراكز الصيفية و المخيم الشبابي الكشفي الثاني بالمحافظة الى جانب تدشين المسابقات الثقافية لأندية تعز وكذا الإطلاع على وضع الرياضة والأندية الرياضية والمشاكل والصعوبات التي تعترض النشاط الشبابي والرياضي بالمحافظة .

حضر اللقاء مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ايمن المخلافي وعدد من رؤساء الأندية الرياضية .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا