قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية والمراكز الصيفية في تعز
[14/07/2019 03:15]
تعز - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم الاحد، مع وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب صالح الفقية ، تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية والمراكز الصيفية بالمحافظة.

وأكد الوكيل المخلافي على ضرورة تنشيط وتفعيل النشاط الشبابي والرياضي بشكل عام وذلك باعتبار الرياضة من أهم مقومات النهضة وتنمية القدرات الشبابية رياضياً وفكرياً وثقافياً إضافة إلى تعزيز الدور الاجتماعي للشباب..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستعمل على تذليل كافة الصعوبات والمشاكل التي تعترض سير النشاط الرياضي ومعالجة المشاكل التي تعيق تفعيل الاوضاع المتعلقة بالرياضيين.

من جانبه اوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بأن برنامج الزيارة إلى تعز يهدف إلى مناقشة الإجراءات الخاصة بتدشين المراكز الصيفية و المخيم الشبابي الكشفي الثاني بالمحافظة الى جانب تدشين المسابقات الثقافية لأندية تعز وكذا الإطلاع على وضع الرياضة والأندية الرياضية والمشاكل والصعوبات التي تعترض النشاط الشبابي والرياضي بالمحافظة .

حضر اللقاء مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ايمن المخلافي وعدد من رؤساء الأندية الرياضية .


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا