قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتين للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف بمحافظتي المهرة وابين
[14/07/2019 03:12]
المهرة - ابين- سبأنت

بدأت بمدينة الغيظة محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف، والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة، بالتنسيق مع فرع الهيئة بساحل حضرموت، وبدعم من منظمة اليونسيف وتمويل من المساعدات البريطانية.

وأكد وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أهمية الدورة في إكساب المشاركين مهارات وخبرات في كيفية إدارة وتشغيل مشاريع المياه وصيانتها..مشيرا الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هذه الدورات.

من جانبه دعا مدير مكتب مشاريع مياه الريف بالمحافظة، يوسف بن محيسن، المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورة في استيعاب المفاهيم والمعارف.

فيما أوضح مدير مكتب مياه الريف بساحل حضرموت زاهر الكثيري، بأن الدورة في مرحلتها الأولى تستهدف 30 مشروع و90 متدرب، وسيتلقون خلال 3 ايام معلومات حول طرق إدارة المشروع وكيفية التشغيل والصيانة والطرق المحاسبية وفتح الدفاتر المخزنية وتشغيل اللجان..مشيرا إلى أنه سيتم نزول ميداني إلى أحد المشاريع الناجحة لأخذ التجربة وتطبيق ما تم أخذه في الكرس التدريبي.

كما دشن فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف فرع محافظة ابين وبدعم من منظمة اليونيسيف وتمويل من الاتحاد الأوربي،اليوم، الدورات التدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف لعدد 10 مشاريع في مجال الادارة والتشغيل والصيانة.

وثمن وكيل المحافظة عبد العزيز الحمزة، دعم اليونيسف والاتحاد الأوربي، في تدريب وتأهيل العديد من العاملين في مياه الريف، بما يسهم في تطوير قدراتهم واكسابهم المعارف وفنون الادارة واعمال التشغيل والصيانة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا