الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتين للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف بمحافظتي المهرة وابين
[14/07/2019 03:12]
المهرة - ابين- سبأنت

بدأت بمدينة الغيظة محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف، والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة، بالتنسيق مع فرع الهيئة بساحل حضرموت، وبدعم من منظمة اليونسيف وتمويل من المساعدات البريطانية.

وأكد وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أهمية الدورة في إكساب المشاركين مهارات وخبرات في كيفية إدارة وتشغيل مشاريع المياه وصيانتها..مشيرا الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هذه الدورات.

من جانبه دعا مدير مكتب مشاريع مياه الريف بالمحافظة، يوسف بن محيسن، المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورة في استيعاب المفاهيم والمعارف.

فيما أوضح مدير مكتب مياه الريف بساحل حضرموت زاهر الكثيري، بأن الدورة في مرحلتها الأولى تستهدف 30 مشروع و90 متدرب، وسيتلقون خلال 3 ايام معلومات حول طرق إدارة المشروع وكيفية التشغيل والصيانة والطرق المحاسبية وفتح الدفاتر المخزنية وتشغيل اللجان..مشيرا إلى أنه سيتم نزول ميداني إلى أحد المشاريع الناجحة لأخذ التجربة وتطبيق ما تم أخذه في الكرس التدريبي.

كما دشن فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف فرع محافظة ابين وبدعم من منظمة اليونيسيف وتمويل من الاتحاد الأوربي،اليوم، الدورات التدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف لعدد 10 مشاريع في مجال الادارة والتشغيل والصيانة.

وثمن وكيل المحافظة عبد العزيز الحمزة، دعم اليونيسف والاتحاد الأوربي، في تدريب وتأهيل العديد من العاملين في مياه الريف، بما يسهم في تطوير قدراتهم واكسابهم المعارف وفنون الادارة واعمال التشغيل والصيانة.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا