محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتين للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف بمحافظتي المهرة وابين
[14/07/2019 03:12]
المهرة - ابين- سبأنت

بدأت بمدينة الغيظة محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف، والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة، بالتنسيق مع فرع الهيئة بساحل حضرموت، وبدعم من منظمة اليونسيف وتمويل من المساعدات البريطانية.

وأكد وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أهمية الدورة في إكساب المشاركين مهارات وخبرات في كيفية إدارة وتشغيل مشاريع المياه وصيانتها..مشيرا الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هذه الدورات.

من جانبه دعا مدير مكتب مشاريع مياه الريف بالمحافظة، يوسف بن محيسن، المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورة في استيعاب المفاهيم والمعارف.

فيما أوضح مدير مكتب مياه الريف بساحل حضرموت زاهر الكثيري، بأن الدورة في مرحلتها الأولى تستهدف 30 مشروع و90 متدرب، وسيتلقون خلال 3 ايام معلومات حول طرق إدارة المشروع وكيفية التشغيل والصيانة والطرق المحاسبية وفتح الدفاتر المخزنية وتشغيل اللجان..مشيرا إلى أنه سيتم نزول ميداني إلى أحد المشاريع الناجحة لأخذ التجربة وتطبيق ما تم أخذه في الكرس التدريبي.

كما دشن فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف فرع محافظة ابين وبدعم من منظمة اليونيسيف وتمويل من الاتحاد الأوربي،اليوم، الدورات التدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف لعدد 10 مشاريع في مجال الادارة والتشغيل والصيانة.

وثمن وكيل المحافظة عبد العزيز الحمزة، دعم اليونيسف والاتحاد الأوربي، في تدريب وتأهيل العديد من العاملين في مياه الريف، بما يسهم في تطوير قدراتهم واكسابهم المعارف وفنون الادارة واعمال التشغيل والصيانة.


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا