قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المخيم الثاني للجراحة العامة وجراحة المناظير بوادي حضرموت
[14/07/2019 11:27]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم ،أنشطة مخيم الألطاف الخيري الثاني للجراحة العامة وجراحة المناظير التي تقيمه مؤسسة الألطاف الطبية الخيرية وبالتعاون مع مستشفى عيديد الخيري بتريم وبإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وخلال التدشين استمع وكيل المحافظة بحضور مدير عام مكتب الصحة بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي من رئيس مؤسسة الألطاف الطبية عبدالله الكاف الى شرح عن المخيم الذي يستمر على مدى خمسة أيام بهدف اجراء أكثر من 100 عملية جراحية في أمراض الأورام السرطانية وأورام الثدي ، وعمليات الغدة الدرقية ، وعمليات وجراحة المستقيم والشرج ، وعمليات استئصال الزائدة الدودية والمرارة بالمنظار ، واصلاح فتاق جدار البطن وتركيب الشبكات .

وأشار وكيل المحافظة الى أهمية مثل هذه المخيمات في تخفيف معاناة المرضى..داعيا الأطباء والفنيين الى مضاعفة جهود مساهمة منهم في خدمة أهاليهم وإخوانهم من المرضى..مشيدا بجهود مؤسسة الألطاف الطبية الخيرية ودعمها المتواصل للقطاع الصحي.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا