رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة الى 69513 شهيداً و 170745 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 69513 شهيداً و170745 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,035.27 بانخفاض وقدره 15.08 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,002.44 بارتفاع وقدره 2.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية يؤكد إستمرار تقديم الدعم الاغاثي للشعب اليمني في كافة المجالات
[11/07/2019 04:49]

الرياض ـ سبأنت :
أكد مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية المقدمة من دول مجلس التعاون الخليجي للجمهورية اليمنية على إستمرار دول المجلس في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمني في كافة القطاعات وفي كافة محافظات الجمهورية دون استثناء.

جاء ذلك خلال اجتماعه الـ 31 اليوم في مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية بالرياض، بمشاركة نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للاغاثة عبدالسلام باعبود.

وفي الإجتماع، ثمن باعبود كافة الجهود الإنسانية المقدمة الهيئات الاغاثية المانحة في دول مجلس التعاون الخليجي لليمن في كافة المجالات، خصوصاً الاستجابة السريعة والتدخل العاجل من قبل الهيئات المانحة في اغاثة المتضررين من أثار المنخفض المداري الذي ضرب محافظات عدن وابين ولحج وخلف أضرار كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.

ولفت باعبود إلى أن مشاريع وبرامج الهيئات الاغاثية في دول المجلس وصلت الى كافة المحافظات وشملت كافة القطاعات الإنسانية .. مجدداً إدانة الحكومة اليمنية لكافة الانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الانقلابية بحق العملية الاغاثية في اليمن، وعرقلتها لعمل المنظمات الاممية .. محملاً المليشيات الانقلابية المسؤولية الكاملة حيال اي توقف للعملية الاغاثية جراء انتهاكات المليشيات المستمره للعملية الاغاثية.

كما جدد باعبود ترحيب الحكومة بإدانة مجلس الأمن الدولي للانتهاكات التي قامت بها المليشيات الانقلابية بحق العملية الاغاثية، وتصريحات وكيل الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية مارك لوكوك، و الرئيس التنفيذي لبرنامج الاغذية العالمي ديفيد بيزلي بإدانتهم المليشيات الانقلابية عن الانتهاكات المستمرة بحق العملية الاغاثية وتوضيح ذلك للرأي العام الدولي، مطالباً في نفس الوقت بضرورة اتخاذ موقف دولي جاد وحازم من قبل المجتمع لمنع المليشيات الاستمرار في هذه الجرائم، واتخاذ وسائل وتدابير ضامنة لإيصال المساعدات الاغاثية للمستحقين بدون التعرض لأي انتهاكات من قبل المليشيات.

ودان باعبود استمرار الهجمات الحوثية على أراضي المملكة العربية السعودية التي وقفت بجانب اليمن في كل المراحل .. مشيرا الى ان اي جرائم ترتكبها المليشيات الانقلابية لن توثر على عزم الحكومة والتحالف في مواجهة المشروع التخريبي الذي تقوده ايران والحوثيين في اليمن.

وناقش الاجتماع ما تم تقديمه من مساعدات اغاثية خلال النصف الأول من الشهر الحالي 2019م وخطة عمل الهيئات الاغاثية في المكتب خلال المرحلة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
السفير باحميد يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي تعزيز التعاون المشترك
تنظيم جلسة تعريفية باللوائح الصحية الدولية في عدن
محافظ حضرموت يشهد اختتام الاجتماع الموسع الثاني للمجموعات التشاورية في عدن وحضرموت وتعز
اختتام الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في أرخبيل سقطرى
رئيس مجلس الشورى يهنّئ نظيره العماني بمناسبة العيد الوطني
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا