رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توجيهات رئاسية بإيقاف مدير دائرة التوجيه المعنوي واحالته للتحقيق
[11/07/2019 10:48]

عدن ـ سبأنت :
قال مصدر مسؤول بوزارة الدفاع إن فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وجه اليوم بإيقاف اللواء محسن خصروف من عمله كمديراً لدائرة التوجيه المعنوي لما صرح به من معلومات مغلوطة في قناة اليمن الفضائية تعكس دوافع وأهداف شخصية له، لا سيما وأن التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية قدم ولا يزال يقدم الدعم اللامحدود لقواتنا في مختلف المناطق والمجالات، ولهذا فإن فخامة الرئيس وجه بإحالته للتحقيق نتيجة مخالفاته لضوابط المهنة وللوائح والقوانين العسكرية المنظمة.

وأكد المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" نفي الحكومة الشرعية القاطع لصحة ما صرح به المذكور، والتأكيد على ضرورة تحلي القيادات العسكرية بالمسؤولية الذاتية في هذا الظرف الحرج الذي تعيشه اليمن وأن يكونوا أكثر تقيداً باللوائح وأكثر انضباطاً ونزاهة وتميزاً وتركيزاً على القيام باختصاصاتهم.. مؤكدا أن القيادة السياسية والعسكرية لن تتوانى في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل المخالفين بما من شأنه التأسيس لبناء جيش منضبط قوي صادق يدافع عن حرية اليمنيين وكرامتهم.

وعبر المصدر عن بالغ التقدير للأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية وما قدموه من دعم مستمر للشرعية شمل مختلف المجالات وحقق انتصارات عظيمة في ربوع اليمن.. مؤكدا أن هذه الوقفة الأخوية الصادقة لن ينساها اليمنيون وستظل وسام شرف في تاريخ الأمة العربية في معركتها المصيرية ضد المشروع الإيراني الفارسي التخريبي.


رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا