افتتاح اجتماع المائدة المستديرة حول تحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه وبرنامجها الاستثماري (NWSSIP III)
افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع المائدة المستديرة حول تحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه وبرنامجها الاستثماري(NWSSIP III)، الذي تنظمه الوزارة بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بمشاركة ممثلين عن الجهات ذات العلاقة وصانعي القرار والمؤسسات الفنية الحكومية.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي لحج يناقش تقريرين لمؤسسة الكهرباء ومكتب الأراضي وعقارات الدولة بالمحافظة
[10/07/2019 01:37]
لحج- سبأنت

عقد المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اجتماعا له ،اليوم ، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن احمد التركي ،للوقوف أمام مستوى تنفيذ القرارات المتخذة في الاجتماع السابق ومناقشة تقريرين لمؤسسة الكهرباء ومكتب الأراضي وعقارات الدولة.

وفي الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عوض الصلاحي ووكلا المحافظة، شدد المحافظ على ضرورة تنفيذ القرارات التي اتخذها المكتب التنفيذي في اجتماعه السابق الخاصة بالأراضي وبناء العشوائيات.

واشاد بمستوى التحسن الملحوظ في التيار الكهرباء و تقليل ساعات الانطفاء والتي انخفضت الى مستوى اقل بكثير مما كانت عليه في الفترة السابقة بعد دخول الطاقة المشتراة الـ 20 ميجاوات الى الخدمة..معبرا عن شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة على جهودهم لتحسين الأوضاع بمحافظة لحج في مختلف المجالات.

واقر الاجتماع بعقد دورة استثنائية في تاريخ 27 من الشهر الحالي لمناقشة تقرير الكهرباء للفترة من يناير الى يوليو،واتخذ الاجتماع التنفيذي قرارا بعقد اجتماع استثنائي خاص الأسبوع القادم لمناقشة قضايا الأراضي.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا