مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي مدير برنامج الاطار المتكامل المعزز للمساعدة الفنية للدول الأقل نمواً
[09/07/2019 05:16]
جنيف - سبأنت :
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد عبدالواحد الميتمي، اليوم الثلاثاء، المدير التنفيذي لبرنامج الإطار المتكامل المعزز للمساعدة الفنية للدول الأقل نموا الدكتور، راتنكار ادهيكاري ، وذلك على هامش انعقاد المراجعة العالمية لمبادرة برنامج المساعدة من أجل التجارة، التي تستضيفها منظمة التجارة العالمية بمدينة جنيف السويسرية .

وبحث الجانبان خلال اللقاء، إمكانية تفعيل استفادة اليمن من المشاركة في تنفيذ البرنامج خلال المرحلة الثانية التي من المخطط انتهائها في عام 2022، والخطوات العملية التي سيقوم بها الجانبين لإستعادة عملية تنفيذ البرنامج في أقرب وقت ممكن، وإدراجها ضمن مخطط تمديد البرنامج لفترة ثالثة ابتداء من عام 2023 .

وفي اللقاء، استعرض الوزير الميتمي حجم الخسائر الاقتصادية والاجتماعية التي لحقت باليمن منذ ان إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية بإجتياحها العاصمة صنعاء في سبتمبر ٢٠١٤ وما خلفته الحرب التي أشعلتها الميليشيات من خراب ودمار على مختلف قطاعات الانتاج .. مؤكداً على أهمية إدراج اليمن ضمن الدول المستفيدة من البرنامج .

من جانبه، أكد المدير التنفيذي على مواصلة التعاون مع الحكومة اليمنية وبما يسهم في إدراجها ضمن البرنامج .


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا