وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
اكدت وزارة العدل، رفضها الزج بالمؤسسات والهيئات التابعة لها، في أي اصطفافات أو مشاريع سياسية أحادية، أياً كانت مبرراتها أو شعاراتها.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل لجنة نظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية
[09/07/2019 02:25]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر، سير عمل اللجنة الخاصة بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الركن سند جميل، ومدير عام شؤون الضباط بوزارة الداخلية العميد حسين عبدربه، ومدير عام شؤون الأفراد بالوزارة العميد الدكتور خالد العكيمي وعدد من المعنيين، آلية استكمال تحديث بيانات منتسبي الوزارة بما يتناسب مع نظام البصمة والصورة، وكذا مناقشة المعوقات والصعوبات التي تواجه عمل اللجنة.

وأقر الاجتماع حل معضلة الوثائق الرسمية لمنتسبي الوزارة بالاتفاق مع رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني على إصدار بطائق شخصية مؤقتة يتم اعتمادها من قِبل لجان البصمة لتسهيل تفعيل نظام البصمة، وتكليف الإدارة العامة للتوجيه المعنوي بوزارة الداخلية بتغطية أعمال اللجان المشكلة إعلامياً بشكل دوري.

وأشاد الوكيل جابر، بجهود لجان تحديث البيانات والبصمة، مؤكداً حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير المهندس أحمد الميسري، على تطوير العمل والارتقاء به وأداء المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه لتحقيق النجاح المنشود.


وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
وزارة الشباب والرياضة تعلن رفضها الزج بها أو بموظفيها في بيانات أو مواقف سياسية أو عسكرية تخدم المجلس الانتقالي
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا