رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل لجنة نظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية
[09/07/2019 02:25]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر، سير عمل اللجنة الخاصة بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الركن سند جميل، ومدير عام شؤون الضباط بوزارة الداخلية العميد حسين عبدربه، ومدير عام شؤون الأفراد بالوزارة العميد الدكتور خالد العكيمي وعدد من المعنيين، آلية استكمال تحديث بيانات منتسبي الوزارة بما يتناسب مع نظام البصمة والصورة، وكذا مناقشة المعوقات والصعوبات التي تواجه عمل اللجنة.

وأقر الاجتماع حل معضلة الوثائق الرسمية لمنتسبي الوزارة بالاتفاق مع رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني على إصدار بطائق شخصية مؤقتة يتم اعتمادها من قِبل لجان البصمة لتسهيل تفعيل نظام البصمة، وتكليف الإدارة العامة للتوجيه المعنوي بوزارة الداخلية بتغطية أعمال اللجان المشكلة إعلامياً بشكل دوري.

وأشاد الوكيل جابر، بجهود لجان تحديث البيانات والبصمة، مؤكداً حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير المهندس أحمد الميسري، على تطوير العمل والارتقاء به وأداء المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه لتحقيق النجاح المنشود.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا