الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل لجنة نظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية
[09/07/2019 02:25]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر، سير عمل اللجنة الخاصة بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الركن سند جميل، ومدير عام شؤون الضباط بوزارة الداخلية العميد حسين عبدربه، ومدير عام شؤون الأفراد بالوزارة العميد الدكتور خالد العكيمي وعدد من المعنيين، آلية استكمال تحديث بيانات منتسبي الوزارة بما يتناسب مع نظام البصمة والصورة، وكذا مناقشة المعوقات والصعوبات التي تواجه عمل اللجنة.

وأقر الاجتماع حل معضلة الوثائق الرسمية لمنتسبي الوزارة بالاتفاق مع رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني على إصدار بطائق شخصية مؤقتة يتم اعتمادها من قِبل لجان البصمة لتسهيل تفعيل نظام البصمة، وتكليف الإدارة العامة للتوجيه المعنوي بوزارة الداخلية بتغطية أعمال اللجان المشكلة إعلامياً بشكل دوري.

وأشاد الوكيل جابر، بجهود لجان تحديث البيانات والبصمة، مؤكداً حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير المهندس أحمد الميسري، على تطوير العمل والارتقاء به وأداء المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه لتحقيق النجاح المنشود.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا