رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيس إلى 15.5 بالمائة
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، خفض سعر الفائدة الرئيس بواقع نصف نقطة مئوية ليصل إلى 15.5 بالمائة سنويا بدلا من 16 بالمائة في خطوة تستهدف دعم النشاط الاقتصادي والحفاظ على استقرار الأسواق.
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
واصل فريق الهلال صدارته لدوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه الاتفاق بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل لجنة نظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية
[09/07/2019 02:25]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر، سير عمل اللجنة الخاصة بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الركن سند جميل، ومدير عام شؤون الضباط بوزارة الداخلية العميد حسين عبدربه، ومدير عام شؤون الأفراد بالوزارة العميد الدكتور خالد العكيمي وعدد من المعنيين، آلية استكمال تحديث بيانات منتسبي الوزارة بما يتناسب مع نظام البصمة والصورة، وكذا مناقشة المعوقات والصعوبات التي تواجه عمل اللجنة.

وأقر الاجتماع حل معضلة الوثائق الرسمية لمنتسبي الوزارة بالاتفاق مع رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني على إصدار بطائق شخصية مؤقتة يتم اعتمادها من قِبل لجان البصمة لتسهيل تفعيل نظام البصمة، وتكليف الإدارة العامة للتوجيه المعنوي بوزارة الداخلية بتغطية أعمال اللجان المشكلة إعلامياً بشكل دوري.

وأشاد الوكيل جابر، بجهود لجان تحديث البيانات والبصمة، مؤكداً حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير المهندس أحمد الميسري، على تطوير العمل والارتقاء به وأداء المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه لتحقيق النجاح المنشود.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا