طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاحد، مع وزير النقل محسن حيدرة العمري، سبل تعزيز قطاع النقل، وتطوير وتنشيط المنشآت الحيوية في الساحل الغربي، وفي مقدمتها مطار وميناء المخا، بما يسهم في تحسين الخدمات ودعم الحركة الاقتصادية.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستمع إلى شرح عن أوضاع الجاليات اليمنية في الدول الشقيقة والصديقة
[08/07/2019 03:27]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم وزير شؤون المغتربين علوي بافقيه إلى سير العمل في الوزارة وتفاصيل عن أوضاع الجاليات اليمنية في بلدان الاغتراب.

وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالعمل على منح المغتربين اليمنيين في الدول الشقيقة والصديقة مختلف التسهيلات وتعزيز علاقات التعاون بين مختلف الدول بما ينعكس إيجاباً على وضع المغترب اليمني.

كما نوه نائب الرئيس بأن المواطن اليمني في دول الاغتراب جسد نماذج رائعة في تمثيل بلادنا وفي العمل والصبر والتفاني والاستفادة من التجارب الأخرى وشكل ولا يزال ركيزة أساسية للاقتصاد الوطني ورافداً مهماً للمواطنين الذين يعانون بشدة جراء انقلاب ميليشيا الحوثي الإيراني، مشدداً على مضاعفة الجهود لتلبية احتياجاتهم وتلمس أحوالهم وتذليل الصعاب أمامهم وتكثيف التواصل والتنسيق بالجهات المختصة لمختلف الدول.

من جانبه نوه وزير المغتربين إلى عدد من المواضيع والزيارات المختلفة التي اطلع من خلالها على أوضاع الجاليات اليمنية، معبراً عن التقدير لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا