رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
تأهل منتخب الأرجنتين إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على منتخب مصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستمع إلى شرح عن أوضاع الجاليات اليمنية في الدول الشقيقة والصديقة
[08/07/2019 03:27]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم وزير شؤون المغتربين علوي بافقيه إلى سير العمل في الوزارة وتفاصيل عن أوضاع الجاليات اليمنية في بلدان الاغتراب.

وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالعمل على منح المغتربين اليمنيين في الدول الشقيقة والصديقة مختلف التسهيلات وتعزيز علاقات التعاون بين مختلف الدول بما ينعكس إيجاباً على وضع المغترب اليمني.

كما نوه نائب الرئيس بأن المواطن اليمني في دول الاغتراب جسد نماذج رائعة في تمثيل بلادنا وفي العمل والصبر والتفاني والاستفادة من التجارب الأخرى وشكل ولا يزال ركيزة أساسية للاقتصاد الوطني ورافداً مهماً للمواطنين الذين يعانون بشدة جراء انقلاب ميليشيا الحوثي الإيراني، مشدداً على مضاعفة الجهود لتلبية احتياجاتهم وتلمس أحوالهم وتذليل الصعاب أمامهم وتكثيف التواصل والتنسيق بالجهات المختصة لمختلف الدول.

من جانبه نوه وزير المغتربين إلى عدد من المواضيع والزيارات المختلفة التي اطلع من خلالها على أوضاع الجاليات اليمنية، معبراً عن التقدير لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا