رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يستمع الى تقريري التخطيط والأشغال العامة والطرق
[07/07/2019 04:02]

مأرب ـ سبأنت :
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الشهري اليوم برئاسة المحافظ سلطان بن علي العرادة.

واستمع المجتمعون الى التقرير المقدم من مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي حزام مجيديع والمتضمن الانجازات التي حققها المكتب والصعوبات والتحديات التي تواجه سير الأداء ومقترحات الحلول.

كما استمع المكتب الى التقرير المقدم من مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس داود المذحجي والمتضمن سير اعمال مشاريع الطرق والجسور ومشاريع الإنشاءات والمباني في المحافظة وعددها 93 مشروعا منها 31 مشروعا في مجال الطرق والجسور و62 مشروعا في مجال الإنشاءات والمباني.

وأوضح التقرير الى ان المشاريع التي ت الانتهاء من أعمال فيها بلغت 19 مشروعا منها 8 مشاريع في مجال الطرق والجسور و11 مشروعا في مجال الإنشاءات والمباني فيما لا يزال 22 مشروعا قيد التنفيذ منها 12 في مجال الطرق و10 في مجال الإنشاءات، بينما لا يزال 39 مشروعا قيد الدراسة، فضلا عن حصر 13 مشروعا في مجال الإنشاءات والمباني لغرض التصفية لأسباب مختلفة.

وكان مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني قد قدم توضيحا حول أنشطة الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني في المحافظة والية الرقابة عليها والذي أوضح عن عدد منظمات المجتمع المدني المرخص لها بلغت 145 منظمة وجمعية، مستعرضا بعضا من الإجراءات الخاصة بالرقابة على أنشطة وفعاليات تلك المنظمات ومدى التزامها بالقانون.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
اجتماع تربوي في مارب يقر تخفيض رسوم المدارس الأهلية بنسبة 15%
وزير النفط يبحث مع البعثة الروسية سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتحضير لاجتماع اللجنة المشتركة
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية تعاون مشترك للاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مواد إيوائية متنوعة في مديرية رماه بحضرموت
الإرياني يدين جريمة قتل مواطن برصاص قيادي حوثي في الحديدة
هيئة الأدوية تنفذ نزولاً ميدانياً للتفتيش على مؤسسات الجملة للأدوية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز التعاون الثنائي
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا