رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة، لورينت بوكيرا، جرى خلاله بحث سبل تعزيز التعاون القائم بين الحكومة ومنظومة الأمم المتحدة، ومستجدات الأوضاع الإنسانية والتنموية.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الأحوال المدنية تشارك في الاجتماع التحضيري حول الحد من انعدام الجنسية في المغرب
[06/07/2019 04:22]
الدار البيضاء- سبأنت

شاركت مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني ، اليوم ، في الاجتماع التحضيري الخاص بمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا حول الحد من انعدام الجنسية المنعقد في مدينة كازابلانكا المغربية بوفد يتراسه رئيس مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل.

وناقش الاجتماع المشروع الاستراتيجي المتمثل في مشروع السجل المدني الالكتروني والبطاقة بالشريحة الذكية والخطوات الايجابية المتقدمة في هذا الجانب.

وأشار رئيس مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني في كلمته الى صرف البطائق التعريفية للنازحين الفاقدين لوثائقهم الثبوتية والحملات الميدانية لصرف شهادات الميلاد وإعادة تشكيل لجنة إقرار الجنسية والانجازات التي حققتها المصلحة والجهود المبذولة بهذا الشأن..مؤكدا الحضور والمشاركة الفاعلة للمصلحة العالي المستوى في لاجتماع المقرر انعقاده في اكتوبر المقبل في مدينة جنيف السويسرية.

شارك في الاجتماع وكيل المصلحة اللواء محمد باهارون.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا