رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء نفط (أوبك) يتفقون على تمديد قرار خفض الانتاج لفترة إضافية مدتها تسعة أشهر
[02/07/2019 09:03]
فيينا- سبأنت

اتفق وزراء نفط منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) على تمديد قرار خفض الانتاج لفترة إضافية مدتها تسعة أشهر تنتهي في 31 مارس 2020.

وقال الوزراء في بيان لهم في ختام الاجتماع الـ 176 لمؤتمر (أوبك) الوزاري ،امس الاثنثن ،المنعقد في العاصمة النمساوية فيينا" انه من خلال هذا القرار تؤكد الدول الأعضاء تركيزها المستمر على العوامل الأساسية والتزامها بسوق نفط مستقرة ومتوازنة لصالح المنتجين والمستهلكين والاقتصاد العالمي".

واضاف البيان" ان المؤتمر أحيط علما بتطورات سوق النفط منذ اجتماعه الأخير بفيينا في ديسمبر 2018 واستعرض آفاق سوق النفط للفترة المتبقية من عام 2019 وحتى عام 2020 حيث لوحظ أن الاتجاه الهبوطي الاقتصادي منتشر الآن بشكل متزايد مع وجود تحديات كبيرة وتزايد الشكوك المتعلقة بالمفاوضات التجارية الحالية وتطورات السياسة النقدية وكذلك القضايا الجيو-سياسية".

ولفت البيان إلى أنه لا يزال من الضروري أن يتحمل كل بلد مشارك المسؤولية الكاملة عن التعديلات الخاصة بالإنتاج..مطالباً من اللجنة المشتركة المكلفة بمراقبة السوق العالمية متابعة مدى الالتزام بالحصص الإنتاجية المخفضة ومواصلة متابعة تطورات سوق النفط وأن تقدم تقريرا إلى رئيس المؤتمر بشكل منتظم.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا