استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
بدء الدورة التدريبية الخاصة ببناء الشخصية القيادية الادارية للمرأة في سيئون
[01/07/2019 12:02]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، الدورة التدريبية الخاصة ببناء الشخصية القيادية الادارية للمرأة والتي نظمتها الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية و التدريب " ادارة تنمية المرأة " بديوان السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت .
وتستهدف الدورة التي يحاضر فيها على مدى يومين المستشار فاضل سعيد قرابة 30 امرأة يمثلن اللجنة الوطنية للمرأة و اتحاد نساء اليمن و تعليم الفتاه بمكتب وزارة التربية والتعليم و مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل و الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية و التدريب بالوادي والصحراء .
وفي افتتاح الدورة أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي على أهمية الدورة كونها تمني قدرات المرأة على المستوى الاداري و القيادي و اكسابها مهارات تساعدها على مواكبة متطلبات المرحلة و العمل الى جانب الرجل في كافة المجالات العلمية والعملية .
بدورها اشارت منسقة الدورة مديرة ادارة تنمية المراة بديوان السلطة تلمحلية بوادي وصحراء حضرموت زهره عبده ان الدورة تعتبر الاولى من نوعها على مستوى القطاع النسوي ، متمنيه ان تساهم الدورة في ابراز كوادر قيادية تكون على رأس وهرم عدد من الاجهزة التنفيذية بالمحافظة .