واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مقتل واصابة 11 شخصاً في انفجار بمصنع للكيماويات شرق الصين
[01/07/2019 08:24]
بكين- سبأنت
أعلنت سلطات مقاطعة انهوى شرق الصين عن مقتل شخصين وإصابة 9 آخرين في انفجار وقع بمصنع للكيماويات في مدينة بنغبو بالمقاطعة.
وقالت سلطات المقاطعة فى بيان لها ، اليوم، "أن الحادث وقع في مصنع تابع لشركة "انهوى مايتشي" المحدودة للكيماويات، حيث حوصر عامل بالشركة عند تنظيف صهريج تخزين قيد الإنشاء وأثناء عملية الإنقاذ انفجر الصهريج، ما أسفر عن مقتل العامل وأحد رجال الإطفاء على الفور وإصابة تسعة آخرين".
وأضاف البيان "تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى، وفتح تحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث".