الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين بسيئون
[30/06/2019 08:56]
سيئون- سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، مساء امس السبت ، جولات بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين التي نظمها الاتحاد الدولي للملاكمة العربية خلال الفترة من 28 – 29 يونيو الجاري.

وحصد بالمقابلة الأولى على لقب بطولة آسيا للهواة الملاكم لوزن الخفيف 63 كلغم الملاكم محمد كلش من لبنان على منافسه اكرم اليمني من اليمن .

في حين تمكن الملاكم سامح ميمون من فرنسا بالمقابلة الثانية من خطف لقب بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين لوزن نصف الثقيل 80 كلغم بعد
انسحاب منافسه الملاكم ايمن جلال من مصر ،و استطاع الملاكم عصام برهوم من تونس بالمقابلة الثالثة من حصد لقب بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين لوزن ثقيل خفيف 82 كلغم على نظيره شيلش بافال من أوكرانيا .

و شهدت المقابلة الرابعة فوز الملاكم جوانبورغ مامبا من بلجيكا على لقب بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين لوزن فوق المتوسط 76 كلغم على
زميله براستي روزاريو من إيطاليا .

المقابلة الخامسة والأخيرة لبطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين في وزن نصف المتوسط 65 كلغم ،تمكن الملاكم زيكزسي يوري من روسيا من حصد
اللقب في بداية المقابلة على منافسه كيرو اموند من الكاميرون.

و شارك في لجنة التحكيم عبدالمؤمن قويد من فرنسا رئيسا ، و عضوية جمال الركابي من العراق و جورجيو بير جياليس من اليونان و حميد بوسنا و سنوسي عبدالعزيز من فرنسا .

وفي ختام البطولة قام وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري و الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء رئيس اللجنة التحضيرية عبدالهادي التميمي و رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة العربية الدكتور الهادي السديري بتوزيع الدورع على الشخصيات الهامة من الاتحاد الدولي .

حضر ختام البطولة قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس و وكيلا محافظة حضرموت المساعدين لشؤون الوادي والصحراء و الشباب المهندس هشام السعيدي و فهمي باضاوي و مدير عام مديرية سيئون عضو اللجنة التحضيرية للبطولة محمد عوض العامري و ممثل الاتحاد الدولي والأوروبي لكرة القدم (الفيفا) بيار ميقاشا وعدد من مدراء عموم الاجهزة التنفيذية بوادي وصحراء حضرموت و جمع غفير من المواطنين .




الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا