القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يقر عقد اللقاء التشاوري لحماية الممتلكات الثقافية بمحافظة مأرب
[29/06/2019 03:14]
عدن ـ سبأنت

اقرت اللجنة التحضيرية للقاء التشاوري لحماية الممتلكات الثقافية في اجتماعها اليوم بعدن برئاسة وزير الثقافة مروان دماج عقد اللقاء التشاوري بمحافظة مأرب مطلع سبتمبر القادم.

الاجتماع الذي ضم رئيس الهيئة العامة للآثار الدكتور احمد باطايع ونائب رئيس الهيئة سالم العامري ووكيل الهيئة محمد السقاف، اقر أيضا دعوة قيادة مكاتب الاثار والاكاديميين والباحثين والناشطين من منظمات المجتمع المدني للمشاركة في اللقاء التشاوري بهدف وضع رؤيه استراتيجية لحماية للممتلكات الثقافية في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها اليمن وتداعياتها الخطيرة على مختلف الجوانب ومنها التراث الثقافي والحضاري.

وجرى إقرار محاور اللقاء التشاوري وجهود وزارة الثقافة في التواصل مع المنظمات الدولية والإقليمية لحماية الممتلكات الثقافية والصعوبات التي تواجه هيئة الآثار في ظل الظروف الراهنة.

وتتضمن المحاور تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني والجهات الحكومية ذات العلاقة بحماية الممتلكات الثقافية بما لا يتعارض مع التشريعات النافذة ودور الإعلام والتعليم في خلق وعي أثري لدى المجتمع في حماية الممتلكات الثقافية.






القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا