رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا العلاقات الثنائية بين البلدين
[26/06/2019 08:03]
هافانا- سبأ نت

بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا محمد صالح ناشر، اليوم ،مع نائبة وزير الخارجية الكوبي ،آنا تريسا جونزالس ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسُبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وجدد السفير ناشر خلال اللقاء، حرص القيادة السياسية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على وقف الحرب واحلال السلام والتنفيذ الكامل لاتفاق السويد بما في ذلك اتفاق الحديدة والتوصل إلى حل شامل وفقاً للمرجعيات الأساسية الثلاث المتفق عليها..مشيراً الى ان الحكومة اليمنية قدمت في سبيل ذلك العديد من التنازلات، رغم استمرار تعنت المليشيا الحوثية ومرواغتها بغية إطالة أمد الحرب واستمرار معاناة الشعب اليمني وافشال اتفاق السويد.

ولفت الى ماتقوم به المليشيا الحوثية واستمرارها في ابتزاز المنظمات الدولية العاملة في اليمن وسرقة المساعدات الغذائية والإنسانية وعرقلة عمل هذه المنظمات في المناطق التي تسيطر عليها..موضحاً مواقف برنامج الأغذية العالمي في بيانه الذي طالب في وضع حد لمثل هذه الانتهاكات.

واكد السفير ناشر حرص بلادنا على تيسير عمل المنظمات الدولية وعمليات الإغاثة الإنسانية من أجل تخفيف معاناة الشعب اليمني جراء عملية انقلاب المليشيا الحوثية الارهابية التي حولت بلادنا الى منصة لإطلاق الصواريخ والطائرات المسيرة لتهديد دول الجوار وضرب المنشآت وقتل المدنيين الأبرياء فيها.

من جانبها أكدت نائبة وزير الخارجية الكوبي ، دعم بلادها للحكومة الشرعية في اليمن وجهودها في استعادة الدولة ومؤسساتها..مجددة حرص كوبا للتوصل الى وقف الحرب واحلال السلام الدائم في اليمن وفقاً للمرجعيات المتفق عليها.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا