رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
الجوف - سبأنت
جرى اليوم توزيع عشرة صهاريج لنقل مياه الشرب، مقدمة من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وثمن محافظ الجوف اللواء امين العكيمي دعم البرنامج السعودي ومساندة جهود السلطة المحلية في المشاريع التنموية والخدمية، والتي تساهم في تخفيف معاناة المواطنين جراء الظروف الصعبة التي تعيشها المحافظة.
من جانبه قال مدير مكتب البرنامج السعودي في الجوف علي الدوسري:" إن توزيع الصهاريج يأتي ضمن عدد من المشاريع التنموية والحيوية في قطاعات مختلفة بالتنسيق مع الحكومة الشرعية والسلطة المحلية، ليستفيد منها المواطنين في الجوف، وتساهم في توفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة وتحسين المعيشة ".
وأوضح أن الفرق الهندسية التابعة للبرنامج زارت مديريات محافظات الجوف، وأجرت مسوحات ودراسات لرصد الاحتياجات، وتحديد أولويات المشاريع في مجال الكهرباء و المياه والطرق والصحة والتعليم والزراعة.