الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
ادانت الامم المتحدة، بشدة الاحتجاز التعسفي الذي قامت به مليشيات الحوثي الارهابية في 18 ديسمبر بحق عشرة موظفين أمميين إضافيين ليرتفع بذلك إجمالي عدد موظفي الأمم المتحدة المحتجزين إلى 69 موظفا.
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رحبت جامعة الدول العربية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً يقضي بتعيين برهم أحمد صالح مفوضاً سامياً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لمدة خمس سنوات تبدأ من يناير 2026.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث علاقات الشراكة بين وزارة الصناعة والبرنامج الأممي للإنعاش المبكر
[25/06/2019 02:37]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منسق فريق الانعاش المبكر والعمل الإنساني لبرنامج الأمم المتحدة استين اوجستي، تعزيز علاقات التعاون المشترك بين الجانبين، ومشاركة الوزارة في ورشتي عمل ذات الصلة بدعم القطاع الخاص وسيدات الأعمال.

وأشاد نائب الوزير الوالي، بالجهود التي يبذلها برنامج الانعاش المبكر، وأكد أهمية إقامة مثل هذه الورش لتوحيد الأفكار والرؤى للنهوض بالقطاع الخاص والتنمية الاقتصادية المستدامة.

كما أكد حرص الوزارة على تسهيل عمل فريق الانعاش المبكر بالتعاون والتنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي والجهات ذات الاختصاص، وكذا التنسيق بين القطاعات المختصة بالوزارة للوصول إلى نتائج أفضل بشأن دعم القطاع الخاص.

من جانبه أعرب المسؤول الأممي، عن سعادته بتجاوب وتعاون وزارة الصناعة، مؤكداً استعداد البرنامج لتقديم الدعم اللازم للنهوض بالعملية الاقتصادية، ونوه بأهمية استمرار التعاون والتنسيق بين الجانبين لما من شأنه أن ينعكس بشكل إيجابي على نشاط القطاع الخاص، مثمناً دور وزارة الصناعة وعدد من الوزارات المعنية والقطاع الخاص في الاهتمام بالمجالات الإنسانية والتنموية.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصناعة علي عاطف، ووكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ووكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير إدارة المنظمات الدولية والإقليمية بوزارة التخطيط أحمد الجاوي ومدير مكتب وزير الصناعة محمد الحميدي.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا