مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
عبدالله كامل: ما نعيشه من تغيرات اقتصادية يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية وتمكين القطاع الخاص لدعم التنمية
أكد رئيس اتحاد الغرف السعودية ورئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، عبدالله كامل، أن ما نعيشه من متغيرات اقتصادية متسارعة أصبح يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية، وتمكين القطاع الخاص من أداء دور أكبر في دعم التنمية الاقتصادية، مشددا على دور المملكة الريادي في تعزيز التعاون الاقتصادي بين الدول الإسلامية، وذلك على هامش أعمال الاجتماع الأربعين لمجلس إدارة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، والاجتماع الثاني والسبعين للجنة المالية.
كأس العالم 2026: البرازيل تخطف فوزا قاتلا من اليابان 2-1 وتتأهل لثمن النهائي
بلغ منتخب البرازيل ثمن نهائي كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد تغلبه على منتخب اليابان 2-1، وتلعب البرازيل في الدور المقبل أمام المتأهل من مباراة ساحل العاج والنرويج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ازمة صاروخية بين روسيا وحلف الناتو
[25/06/2019 01:52]
بروكسيل ـ سبأنت
حث حلف شمال الأطلسي روسيا الثلاثاء على تدمير صاروخ جديد قبل موعد نهائي في أغسطس، لإنقاذ اتفاقية تبقي على خلو أوروبا من الرؤوس النووية الحربية المنشورة برا.

ومن المقرر أن يبحث وزراء الدفاع في الدول الأعضاء في الحلف الأربعاء خطواتهم التالية إذا أبقت موسكو على النظام الصاروخي الذي تقول الولايات المتحدة إنه يسمح بشن هجمات نووية على أوروبا بعد إشعار قصير، وينتهك معاهدة القوى النووية متوسطة المدى لعام1987.

وقال ينس شتولتنبرج الأمين العام لحلف شمال الأطلسي في مؤتمر صحفي: "ندعو روسيا لانتهاج مسار يتسم بالمسؤولية لكننا لم نر بوادر على أنها تعتزم القيام بذلك"، وفق ما نقلت "رويترز".

ورفض شتولتنبرج الخوض في مزيد من التفاصيل، لكن الدبلوماسيين ووزراء الدفاع سيدرسون زيادة الطلعات الجوية التي تقوم بها مقاتلات أميركية قادرة على حمل رؤوس نووية فوق أوروبا، وزيادة التدريب العسكري، وإعادة توجيه الصواريخ الأميركية المنشورة في البحر.

وتريد الولايات المتحدة وحلفاؤها في حلف شمال الأطلسي من روسيا تدمير الصاروخ "9إم729/إس.إس.سي-8" القادر على حمل رؤوس نووية، وهو ما ترفض موسكو القيام به حتى الآن، وتنفي أن يكون ذلك مخالفا لمعاهدة القوى النووية متوسطة المدى، وتتهم واشنطن بالسعي لسباق تسلح.



"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
السعودية تعلن مقتل 14 شخصا في سقوط طائرة مروحية في رأس تنورة
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بمقر الأمم المتحدة
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
مصر تستضيف المؤتمر العربي الـ23 لرؤساء المؤسسات العقابية والإصلاحية
أستراليا تخصص 113 مليون دولار لمواجهة إنفلونزا الطيور
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب فنزويلا
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة

وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر

مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية

رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل

وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري

رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية

العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا